Recetas de a cuanto equivale 350 gr. de harina

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TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO CON FONDANT

TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO CON FONDANT

Pondremos el chocolate troceado en un recipiente apto para el calor y por otro lada la nata a calentar en un cazo hasta que hierva, inmediatamente la vertemos sobre nuestro chocolate (no dejéis la nata mucho tiempo porque se sale del cazo con mucha facilidad), dejamos reposar un par de minutitos y removemos hasta que la nata se mezcle completamente con el chocolate, cuanto más pequeños hagamos los trocitos de chocolate más fácil será este paso
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Donas de Papa

Donas de Papa

En una mesa cernimos el harina con el polvo de hornear, le hacemos un hueco y colocamos la mezcla de puré de papa y naranja, y agregamos la leche condensada, en realidad yo no agrego toda la lata, pues en ocasiones queda muy ligera la masa y si eso sucede tendríamos que agregar más harina y se termina perdiendo un poco el sabor a naranja, asi es que mejor agreguen la leche condensada realmente necesaria hasta formar una masa suave, tersa y manejable
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Pan de hogaza casero

Pan de hogaza casero

En cuanto veamos que se rasga un poco, la taparemos con un paño húmedo y la dejaremos reposar. En este tiempo, las moléculas de la harina absorberán agua más allá de lo que pueden absorber y se romperán, liberando el gluten, lo que favorecerá el proceso de panificación
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Bizcocho de Calabaza y Chocolate Especiado

Bizcocho de Calabaza y Chocolate Especiado

Tengo que decir que el picoteo lo he sacado del librito en inglés en cuestión "Peeps by Charity Ferreira", que aunque conseguimos traducirlo, no me fiaba mucho de las cantidades de la receta, que si cups por aquí, que si teaspoon por allá, que me salían unas cantidades desorbitadas de azúcar y harina y me veía comiendo bizcocho de calabaza todo el mes
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Empanada dulce

Empanada dulce

Hacemos la masa de la empanada, en una fuente echamos el huevo, el aceite, la levadura, la mantequilla (un poco derretida), el agua templada y mezclamos bien y por último añadimos la sal, una vez que todo esté bien mezclado lo echamos en medio de la harina y comenzamos a amasar (la harina no echar el kilo completo por si sobra, luego si eso se va añadiendo lo que se necesite)
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