Recetas de ablandar

CARACOLAS CON PASAS

CARACOLAS CON PASAS

Preparación. Calentar el horno a 200ºC. Mezclar la mantequilla con el azúcar (reservar 2 cucharadas), las almendras molidas y la canela
Ablandar garbanzos rapidamente

Ablandar garbanzos rapidamente

Hoy no os traigo ninguna receta, sino un consejo. bueno NO. ¡¡ BUENISIMO. Le doy muchisimas gracias a Pepa Tabero de "El blog de Pepa Tabero"
Callos a la vizcaína

Callos a la vizcaína

Hola. Pues 2 meses después regreso por el aquí. La verdad es que con Enol no tengo tiempo para nada y eso que no he empezado a trabajar
Houtou

Houtou

Houtou - Cocido de udon con cerdo y calabaza. - Ingredientes. 200g de fideos udon. 3 taza y media de caldo de sopa Dashi
Ensalada César

Ensalada César

Una de las ensaladas más conocidas y que  encontraréis en las cartas de casi todos los restaurantes es la César
TIKKA MASALA DE POLLO

TIKKA MASALA DE POLLO

Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina asíática, Tikka masala Una aventura
Tastybocata de Atún Rojo

Tastybocata de Atún Rojo

La mantequilla que esté a temperatura ambiente, incluso la podéis ablandar un poco con las manos. He vuelto como El Almendro, menos mal que he logrado llegar antes de Navidad
Crepes caseros

Crepes caseros

Crepes caseros. Los crepes son unas tortitas blandas que se hacen con harina y huevo, tienen infinidad de posibilidades ya que podemos rellenarlas de ingredientes salados o dulces según el gusto
Lomo con caramelizado de cebolla a la mostaza.

Lomo con caramelizado de cebolla a la mostaza.

Para los que acuden con prisa, tienen en esta receta, un plato bueno y que se hace en un pis pás. La gracia reside en la cebolla caramelizada, que aporta, a unos sencillos filetes de lomo una categoria superior
EL ASALTA BLOGS: Carrilleras de Cerdo al Vino tinto

EL ASALTA BLOGS: Carrilleras de Cerdo al Vino tinto

Llegamos al mes del amor, de los carnavales,. el mes más corto del año, pero de los más completitos ^_^ Y llegamos con la edición de febrero de 2015 de El Asalta Blogs que dirije el solete de GastroAndalusí (Conxy, alias Al Caparrona jijiji)
Menú macrobiótico

Menú macrobiótico

Nunca había hecho nada totalmente macrobiótico. Hace unas semanas Vanessa Losada de " Menúdavida organic Food Culture", daba un taller de cuscús en la librería  gastronómica "A Punto", así que me pareció interesante y me fuí para allá
Mousse de piña suave y esponjosa. Receta.

Mousse de piña suave y esponjosa. Receta.

La primera mousse que preparé fue en la escuela de cocina. Era de chocolate y quedó tan esponjosa que al clavarle la cuchara se podía escuchar el crr crr que hacía la mousse al romperse
PASTEL DE ALMENDRAS Y FRAMBUESAS

PASTEL DE ALMENDRAS Y FRAMBUESAS

Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa. añadir las almendras molidas y los huevos batidos y mezclarlo