Recetas de acompañamiento para la paella

Paella de Raya y Coliflor

Paella de Raya y Coliflor

Unas rodajas de limón y una copa de vino blanco bien frío, será un acompañamiento ideal. Además, a todos aquellos que no sean entusiastas del pescado, la Raya os sorprenderá, ya que la mayoría de su esqueleto esta formado por cartílagos, ideal para no encontrarte ninguna espina que incomode y su sabor es muy suave
2 0
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

DORADA A LA SAL y acompañamiento de verdura de Luis Espes Bellido. Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo
95 0
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Nos servirán para hacer y congelar un delicioso fumet de langostinos (hacer click), ideal para elaborar una Sopa Thai (hacer clik), o para hidratar platos de arroces como una buena paella marinera (hacer click)
43 0
Tian De Tomates Y Patatas (Plato Provenzal)

Tian De Tomates Y Patatas (Plato Provenzal)

Se puede comer sólo o como acompañamiento de pescados o carnes, a vuestro gusto. Se llama Tian al recipiente provenzal de gres o terracota que se utilizaba para asar verduras en el sur de Francia
24 0