Recetas de acompañamiento para la pechuga en salsa de champiñones

Cooking the Chef 17 (Septiembre 2016): Magret de pato con duxelle de champiñones y crema de coliflor (Eneko Atxa)

Cooking the Chef 17 (Septiembre 2016): Magret de pato con duxelle de champiñones y crema de coliflor (Eneko Atxa)

La carne va acompañada de una duxelle de champiñones y jamón (una salsa espesa que lo mismo puede usarse como acompañamiento de carnes o pastas que como relleno), una emulsión cremosa de coliflor con aceite de oliva con un toque de ajo asado, pequeños toques crujientes, también de coliflor y una salsa tremendamente potente , elaborada a partir de un caldo oscuro de ave muy concentrado (dicen que Eneko Atxa es especialista en caldos)
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Recetas Olla GM

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DORADA A LA SAL y acompañamiento de verdura de Luis Espes Bellido. Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo
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