Recetas de acompañamiento para paella

Paella Vegana

Paella Vegana

Usé pimiento amarillo y rojo y cebolla morada (ustedes pueden usar lo que quieran) Vegetales de acompañamiento
Paella Vegana

Paella Vegana

Vegetales de acompañamiento. Hay que tener mucho cuidado de preguntar bien, porque en España pareciera que usar carcasas de pescado para hacer el caldo de la paella no la convierte en un plato no apto vegetarianos
Paella de Raya y Coliflor

Paella de Raya y Coliflor

Unas rodajas de limón y una copa de vino blanco bien frío, será un acompañamiento ideal. Además, a todos aquellos que no sean entusiastas del pescado, la Raya os sorprenderá, ya que la mayoría de su esqueleto esta formado por cartílagos, ideal para no encontrarte ninguna espina que incomode y su sabor es muy suave
Receta de la auténtica paella valenciana

Receta de la auténtica paella valenciana

Un buen vino o una cerveza fresquita es el acompañamiento ideal. Cualquier extranjero conoce este plato y, si tiene la posibilidad de visitarnos, sin duda algún día pedirá paella para comer
Pollo a la Coca-cola

Pollo a la Coca-cola

Mientras se va haciendo pelamos las patatas las partimos en daditos o como queráis y las freímos de acompañamiento
Arroz al horno con sobrasada

Arroz al horno con sobrasada

Arroz muy sabroso, ideal para acompañar con un buen ali oli, como plato único o acompañamientos ligeros es perfecto, seguro que vas a triunfar, te darás cuenta con la hemorragia de halagos que tendrás
DIETA SIN TRIGO

DIETA SIN TRIGO

Por lo que pedí una tosta de pan (con acompañamiento vegetal) y unas verduras en tempura (rebozadas en harina)
Falso risotto

Falso risotto

No necesita salsa de acompañamiento este plato pero siempre queda mas profesional si se le da un toquecito ¿verdad
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Nos servirán para hacer y congelar un delicioso fumet de langostinos (hacer click), ideal para elaborar una Sopa Thai (hacer clik), o para hidratar platos de arroces como una buena paella marinera (hacer click)
FIDEUÁ DE SEPIA CON VERDURAS CA'N TOVELO

FIDEUÁ DE SEPIA CON VERDURAS CA'N TOVELO

La fideuá que os presento a continuación es una receta modelo, es decir no estrictamente es necesario realizarla exactamente como os explico, pudiendo variar algún ingrediente sin afectar al resultado final, siempre y cuando no alteréis los ingredientes básicos como son el ajo, el perejil, y los básicos para hacer el sofrito base del acompañamiento del resto de ingredientes
Menudo {Callos}

Menudo {Callos}

Un acompañamiento perfecto para mojar en la salsa de este plato tan sabroso. Para muchos (no todos obviamente, no es mi intención iniciar una controversia), Sevilla es la cuna del tapeo, un arte que se ha mantenido durante épocas donde la tapa no tenía el auge que posee hoy en día
Arroz de pobre

Arroz de pobre

Este arroz es ideal para utilizar como acompañamiento de muchos platos si no le ponemos el chorizo. Bueno sí… un poquito de arroz bomba, y otro poquito de arroz especial para paella… Bien
Menú de lunes  como si fuese domingo

Menú de lunes como si fuese domingo

El acompañamiento ideal para la comida de hoy.  Para celebrar el día de fiesta (aunque la mañana ha sido movidita)  y que Sergio también libra hoy he preparado un menú de lunes festivo
Estofado de conejo con garrofones e hinojo marino

Estofado de conejo con garrofones e hinojo marino

Es una receta muy sencilla que lleva como acompañamiento unos excelentes garrofones de la cella. Cada vez voy tomando menos carnes, pero el conejo lo pongo en la paella para darle sabor y porque la tradición así lo marca
Tian De Tomates Y Patatas (Plato Provenzal)

Tian De Tomates Y Patatas (Plato Provenzal)

Se puede comer sólo o como acompañamiento de pescados o carnes, a vuestro gusto. Se llama Tian al recipiente provenzal de gres o terracota que se utilizaba para asar verduras en el sur de Francia
Lo que hay que saber de la cocina vegetariana

Lo que hay que saber de la cocina vegetariana

Un error muy extendido es considerar las ensaladas como platos aburridos y de simple acompañamiento. Por eso para que no falten nutrientes es mejor combinarlos en un mismo plato o a lo largo del día