Recetas de aderezo para pescado a la parrilla

71 Guardada

SALSA CHIMICHURRI

1 cuharada de pimentón dulce, picante o mezclado, 150 gr. de perejil freco, 1 cucharadita de tomillo seco, 100 gr. de ajo
9 Guardada

Teriyaki

pondremos todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta que se disuelva bien el azúcar.
502 Guardada

Dieta de 1.000 Kcalorías (con menús)

aceite: 2 cucharadas soperas de aceite para todo el día (180, g de pescado blanco o azul (media 150 kcal)., descremada (200 ml) sola, con café o té o dos yogures naturales, plancha, parrilla, horno o cocido: 100 g de atún o sardinas o caballa o
162 Guardada

Salsas frías

2 cebollas, 1 parte de vinagre, 3 de aceite, 2/3 de taza de, 5 cucharadas de, 1/4 de taza de, 2 cucharadas de, 1 cucharadita de