Recetas de aderezo para yuca sancochada

Ajiaco

Ajiaco

Consiste principalmente en un preparado de aderezo peruano y ají amarillo con papa. Aderezo. En Cuba se le llama ajiaco criollo a la sopa preparada con carne de res y de cerdo, a la que se le agregan maíz, malanga blanca, malanga amarilla, ñame, plátanos verdes y maduros, yuca y boniato
3 0
LA CARAPULCRA PERUANA

LA CARAPULCRA PERUANA

Ahora para hacer el aderezo en la misma olla freír muy bien la cebolla hasta caramelizas, agregar luego el ají panca, dorar muy bien, adicionar los ajos, revolver para integrar bien los ingredientes y finalmente vierta la papa seca e ir agregando el caldo según vaya espesando hasta que este casi cocinado, entonces mezclar con la carne que se había reservado, dejar dar un hervor y servir con yuca
2 0

HOY COCINAMOS UNA RECETA MUY FACIL

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIAPatitas en fiambre Ingredientes*Cuatro patitas de cerdo*Un cuarto de taza de vinagre*Media taza de chicha de jora*Dos cucharadas de ají escabeche licuado*Dos tazas de caldo*Dos cucharadas de aceite*Una cucharadita de palillo*Una cucharadita de ají panca*Sal y pimienta al gusto*Medio kilo de yuca sancochadaPreparaciónSe lavan las patitas, se retiran las yemas y se ponen a cocinar con el vinagre hasta que estén suaves, luego hacer un aderezo con el aceite, ají escabeche licuado, ají panca, palillo, salpimentar, se agrega las dos tazas de caldo, la chicha y las patitas, se deja sudar por ocho minutos
0 0