Recetas de adobo para alitas de pollo fritas

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobo del mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Alitas de Pollo en Adobo

Alitas de Pollo en Adobo

De aquí he sacado esta receta para hacer las alitas de una forma diferente a como yo las suelo hacer
Alitas de pollo fritas picantes

Alitas de pollo fritas picantes

Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitas de pollo fritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
Las alitas de pollo fritas picantes

Las alitas de pollo fritas picantes

Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitas de pollo fritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
ALITAS ADOBADAS

ALITAS ADOBADAS

Una de las partes del pollo que más me gustan son las alitas, para cambiar un poco se me ocurrió adobarlas y este es el resultado, se pueden hacer fritas o asadas, yo opte por esto último, además para poder comerlas en el régimen las hice sin una gota de aceite, y quedaron estupendas, a ver si os gustan
ALITAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y COCA-COLA

ALITAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y COCA-COLA

Separamos las alitas en dos partes y las adobamos con sal, ajo y orégano. Hay días que vas a la compra (sobre todo si olvidas la nota en casa) y compras un montón de cosas pero lo "imprescindible" para la comida del dia siguiente se queda en la estantería del súper
Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

    Hasta descubrir esta sencilla receta, que seguro que muchos de vosotros ya preparais así, en mi casa las alitas se hacían fritas en la sartén
ALITAS ADOBADAS ASADAS EN OLLA GMF

ALITAS ADOBADAS ASADAS EN OLLA GMF

Mezclamos bien los ingredientes del adobo e introducimos las alitas en el. Adobo. Los contramuslos adobados son ideales para comer así doraditos o a trozos en una ensalada o en pita con sus salsas
Pollo rebozado y horneado

Pollo rebozado y horneado

Alitas en adobo marroquí. ELABORACIÓN DE POLLO REBOZADO Y HORNEADO. Colocar en una fuente de horno en seco (sin el aceite de haberlo frito)
POLLO AL PARMESANO

POLLO AL PARMESANO

De todas las aves, el pollo es una de las más apropiadas para congelar. Tambien se puede hacer con pechugas, pero personalmente creo que podrían resultar un poco secas para ésta preparación
Lomo de Orza y Costillas de Cerdo en Adobo

Lomo de Orza y Costillas de Cerdo en Adobo

A la mañana siguiente en un buen barreño vamos a preparar el adobo completo. Incluso gente que vive en la ciudad, compra carne para elaborar esta forma de conservar la carne de cerdo
Albóndigas de pollo

Albóndigas de pollo

Alitas en adobo marroquí INGREDIENTES. Yo prefiero hacerlo a mano para que no quede como una masa. Para hacer el caldo
PLUMCAKE DE LA ABUELA CON NUECES Y PEPITAS DE CHOCOLATE Y PREMIOS

PLUMCAKE DE LA ABUELA CON NUECES Y PEPITAS DE CHOCOLATE Y PREMIOS

Os he comentado en alguna ocasión que todavía tengo un libro de recetas de mi abuela y entre las paginas del libro se encontraba una receta escrita por ella, de un plumcake, el que ella hacía siempre, la tenía siempre en mente hacer, ya que recordar ese rico sabor del bizcocho recién horneado me hacía mucha ilusión, pero nunca tenía la oportunidad de hacerlo porque me faltaba uno de los ingredientes principales, que era la nata de la leche cocida, ella siempre después de cocer la leche, la nata que se formaba la guardaba en un tarro en la nevera para cuando tuviera bastante hacerlo, actualmente conseguir esta nata es un poco difícil, porque la leche ya nos viene cocida, por eso cuando mi amiga Amia de Babía, una tarde cuando estábamos en su casa me enseño la nata que se había formado de cocer la leche de la vaca recién ordeñada y yo le comente lo del bizcocho de mi abuela, ella me dijo que si la quería y yo sin dudarlo le dije que si, así que me vine a Madrid con un tarro de nata, de autentica nata , con sumo cuidado, es más compre una nevera para que no se me estropeara en el camino y al día siguiente de llegar a casa me puse manos a la obra, saque la receta de mi abuela GRACIAS AMIA POR RECORDARME EL SABOR DE MI NIÑEZy a continuación el resultado, por supuesto todo es proporcional, ya que en la receta pone por cada kilo de harina y yo no iba a hacer tanta cantidad, así que he aquí las proporciones y además en vez de frutas como en la receta original yo le puse nueces y pepitas de chocolateINGREDIENTES