Recetas de adobo para alitas de pollo fritas

96 Guardada

ALITAS ADOBADAS

Una de las partes del pollo que más me gustan son las alitas, para cambiar un poco se me ocurrió adobarlas y este es el resultado, se pueden hacer fritas o asadas, yo opte por esto último, además para poder comerlas en el régimen las hice sin una gota de aceite, y quedaron estupendas, a ver si os gustan
15 Guardada

PLUMCAKE DE LA ABUELA CON NUECES Y PEPITAS DE CHOCOLATE Y PREMIOS

Os he comentado en alguna ocasión que todavía tengo un libro de recetas de mi abuela y entre las paginas del libro se encontraba una receta escrita por ella, de un plumcake, el que ella hacía siempre, la tenía siempre en mente hacer, ya que recordar ese rico sabor del bizcocho recién horneado me hacía mucha ilusión, pero nunca tenía la oportunidad de hacerlo porque me faltaba uno de los ingredientes principales, que era la nata de la leche cocida, ella siempre después de cocer la leche, la nata que se formaba la guardaba en un tarro en la nevera para cuando tuviera bastante hacerlo, actualmente conseguir esta nata es un poco difícil, porque la leche ya nos viene cocida, por eso cuando mi amiga Amia de Babía, una tarde cuando estábamos en su casa me enseño la nata que se había formado de cocer la leche de la vaca recién ordeñada y yo le comente lo del bizcocho de mi abuela, ella me dijo que si la quería y yo sin dudarlo le dije que si, así que me vine a Madrid con un tarro de nata, de autentica nata , con sumo cuidado, es más compre una nevera para que no se me estropeara en el camino y al día siguiente de llegar a casa me puse manos a la obra, saque la receta de mi abuela GRACIAS AMIA POR RECORDARME EL SABOR DE MI NIÑEZy a continuación el resultado, por supuesto todo es proporcional, ya que en la receta pone por cada kilo de harina y yo no iba a hacer tanta cantidad, así que he aquí las proporciones y además en vez de frutas como en la receta original yo le puse nueces y pepitas de chocolateINGREDIENTES
Más sugerencias y páginas