Recetas de adobo para chancho

Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Por ultimo pincelamos con el resto del adobo y elevamos la temperatura del horno a alta, horneando por unos quince minutos mas, para de esa forma dorar la superficie del costillar
Conejo a la Bella Monjita

Conejo a la Bella Monjita

Preparado el conejo con todos los requisitos de limpieza se le corta en sus cuatro cuartos, que se ponen, durante una hora, en un adobo de vinagre, aceite, sal, pimienta, orégano una dedada de cominos y un diente de ajo molido
Fritada de chancho

Fritada de chancho

La fritada de chancho es un plato típico ecuatoriano que se disfruta en todas las ciudades del país, es económico, fácil de conseguir los ingredientes y es perfecto para las personas que aman la carne
Sabores latinos en navidad

Sabores latinos en navidad

El pavo es uno de los platos más tradicionales en Latinoamérica, millones de hogares preparan sus propias versiones de este ingrediente en el que muchos países tienen sus propias recetas locales para el relleno o para el adobo de esta ave
Chicharron

Chicharron

El chicharrón es una comida que en algunos países se obtiene luego de derretir la grasa del cerdo, en otros usa la grasa del cerdo para cocinar la carne, y en otros consiste en una fritura de la piel del cerdo con o sin carne
Pierna de Cerdo al horno

Pierna de Cerdo al horno

Preparacion. Colocar en salmuera la carne de chancho, dos horas antes de adobarla. Se lo coloca con la parte del cuero hacia abajo para que, en contacto con el jugo, se cueza primero
Paletilla de cerdo al horno

Paletilla de cerdo al horno

El adobo… simplemente integrar de manera uniforme todos los aliños por el lado de la carne (el cuero no es necesario a menos que se lo vayan a comer, pero háganle un favor a su humanidad y no lo hagan)
Pierna de Cerdo al horno

Pierna de Cerdo al horno

Preparacion. Colocar en salmuera la carne de chancho, dos horas antes de adobarla. Se lo coloca con la parte del cuero hacia abajo para que, en contacto con el jugo, se cueza primero

Chile sorprende con su cocina

Para tener una buena pista es cosa de echar una mirada a los menús de los restaurantes. Después de largas horas de ser calentadas al fuego, se colocan gradualmente en torno a las carnes que van desde el sabroso y sensual chancho que parece la carne más rendidora hasta la carne del tierno y delicado cuysito, entre piedras, carnes y piedras, ira el perfume penetrante de las hiervas

Conejo a la Bella Monjita

Preparado el conejo con todos los requisitos de limpieza se le corta en sus cuatro cuartos, que se ponen, durante una hora, en un adobo de vinagre, aceite, sal, pimienta, orégano una dedada de cominos y un diente de ajo molido

Chile sorprende con su cocina

Para tener una buena pista es cosa de echar una mirada a los menús de los restaurantes. Después de largas horas de ser calentadas al fuego, se colocan gradualmente en torno a las carnes que van desde el sabroso y sensual chancho que parece la carne más rendidora hasta la carne del tierno y delicado cuysito, entre piedras, carnes y piedras, ira el perfume penetrante de las hiervas