Recetas de adobo para chivo

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Para ésta receta he utilizado el jarrete con hueso, comunmente conocido por "ossobuco". Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdicios de comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores y éstos terminaron por domesticarlos, lo mismo que a los chivos y a los carneros, ampliando así su dieta que era a base de cereales, vegetales y granos
67 0
Bienmesabe { #DíadeLASHERMANAS }

Bienmesabe { #DíadeLASHERMANAS }

Me explicaron que es un pescado muy consumido en Cádiz y que en adobo es conocido como bienmesabe. Ese nombre me sonaba, pero es que además, cuando me dieron pistas de los ingredientes que se empleaban, en seguida se me iluminó la bombilla, porque eran los mismos que mi madre empleaba para adobar un pescado un tanto recio
0 0
Arroz con coco y pescado frito

Arroz con coco y pescado frito

Hoy en día los restaurantes mexicanos y peruanos son alabados en todo el mundo mientras que los restaurantes colombianos son garitos oscuros, con colores chillones, chivas, sombreros, cuadros de Juan Valdez e inmensos platos llenos de comida, que aunque está buena,  no tiene ningún tipo de emplatado atractivo o preparación especial
48 0
Birria para taquear.

Birria para taquear.

La birria es un plato de carne originalmente de borrego o de chivo. La birria que les proponemos hoy es de cerdo y una adaptación menos caldosa para comer en forma de tacos
4 0