Recetas de adobo para churrasco

CHURRASCO EN ADOBO

CHURRASCO EN ADOBO

Y para variar un poco, lo puse en un adobo al que fui añadiendo ingredientes, probándolos uno a uno. Preparación
CHURRASCO BRASILEÑO

CHURRASCO BRASILEÑO

Hacemos el churrascoEncendemos la parrilla del horno y dejamos que se caliente hasta que tenga la temperatura adecuada para cocinar
Churrasco de cerdo

Churrasco de cerdo

Preparación. Se separan las tiras de dos en dos. (las patatas hay que lavarlas muy bien para ponerlas con la piel)
Churrasco

Churrasco

Se separan las tiras de dos en dos. (las patatas hay que lavarlas muy bien para ponerlas con la piel) 300 gr por persona de costillar de cerdo
Costilla asada con adobo tradicional

Costilla asada con adobo tradicional

Y si os gusta con salsa podéis hacer la que veréis en la siguiente foto, la suelo preparar para el churrasco, pero con la costilla asada de esta forma también queda estupenda
TACOS AL PASTOR

TACOS AL PASTOR

Ingredientes para el adobo. Adobo. La preparación es algo laboriosa pero merece la pena. Preparación del adobo
Carneiro ao espeto

Carneiro ao espeto

Este carneiro se asa en su propio jugo, sin ningún tipo de adobo. Para los que no les gusta el carneiro había churrasco de cerdo y chorizos criollos
Brochetas de cordero a la plancha.

Brochetas de cordero a la plancha.

La carne de cordero podemos prepararla de muchas formas, aunque, al final siempre la tomamos asada o en chuletas, cuando más la consumimos es en celebraciones y festividades
CUATRO PROPUESTAS PARA ENAMORAR

CUATRO PROPUESTAS PARA ENAMORAR

Brochetas de pollo con adobo de churrasco / Vieiras rellenas de merluza. CUATRO PROPUESTAS PARA ENAMORAR el día de San Valentín
Chuletas de cerdo a la parrilla

Chuletas de cerdo a la parrilla

Preparacion. especias de churrasco(chimichurri). Removemos para mezclar bien y untamos las chuletas por las dos caras, las colocamos en una fuente y las dejamos macerar toda la noche