Recetas de adobo para conejo al horno

Conejo adobado al horno

Conejo adobado al horno

Seguidamente realizaremos el adobo, para ello procederemos de la siguiente manera. Rociaremos el conejo con unas cucharadas del adobo y de aceite de oliva virgen
Conejo asado al horno

Conejo asado al horno

Partimos el conejo en cuartos , colocamos en una fuente , regamos con el adobo impregnadolo bien, y lo dejamos en la nevera toda la noche
Érase una vez... Arroz al horno

Érase una vez... Arroz al horno

Y eso es mentira, mentira cochina, mi madre SIEMPRE prepara un arroz riquísimo, eso sí… no tiene un nombre específico en plan “paella mixta” “paella” “arroz a banda” “arroz con costra”… Es arroz a “su estilo libre” una veces con marisco, otras con pollo, con conejo, con costilla, con mezcla de dos, es un arroz “a lo que tengo en el frigorífico”
CONEJO Y POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES

CONEJO Y POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES

Metemos al horno, dejamos por cada lado hasta que tome color, una vez dorada vamos añadiendo el líquido del adobo, poco a poco, y girando la carne de vez en cuando
Conejo a la Bella Monjita

Conejo a la Bella Monjita

Preparado el conejo con todos los requisitos de limpieza se le corta en sus cuatro cuartos, que se ponen, durante una hora, en un adobo de vinagre, aceite, sal, pimienta, orégano una dedada de cominos y un diente de ajo molido
CONEJO A LA CAZADORA

CONEJO A LA CAZADORA

Os propongo una receta muy sencilla de preparar y con un resultado estupendo. Como ya he comentado en alguna ocasión anterior, tengo la suerte de que los conejos que se consumen en mi casa son mezclados
CONEJO ASADO CON PATATAS HASSELBACK

CONEJO ASADO CON PATATAS HASSELBACK

Mientras preparar las patatas cortándolas  en rodajas sin llegar al fondo. Salpimentar yechar entre las rodajas un poco  delmajado con el que se ha adobado el conejo
PAELLA DE CONEJO

PAELLA DE CONEJO

Yo en este punto, suelo medir el caldo para saber si tengo que aumentarlo. Retiro del horno y cubro con una paño para que repose
EMPANADAS MALLORQUINAS

EMPANADAS MALLORQUINAS

y el adobo con SAL, PIMIENTA, ACEITE y PIMENTÓN ha de ser muy generoso para que no queden sosas. Esta foto son las que cocine para esta Semana Santa, que es cuando solemos hacerlas aquí, a la vista están un poco feas porque se me abrieron, pero al paladar fueron una delicia
PAELLA MIXTA

PAELLA MIXTA

utilicé unicamente la mitad** la intención era usar otro tipo de arroz, pero al hacerlo en el horno, preferí utilizar éste para no fallar