Recetas de adobo para costillas

Costillas en adobo

Costillas en adobo

Con este adobo se maceran las costillas al menos unas horas antes. - 1 tira de costillas de cerdo- 3 dientes de ajo- 1 cucharita de pimentón- 1 cucharita de orégano- ½ cucharita de tomillo- 1 guindilla- 1 taza de aceite de oliva- ½ de vinagre- SalSe hace un majado con los ajos, tomillo, orégano y guindilla. En el horno previamente calentado a 210º, se meten las costillas con su adobo en una bandeja apta, durante 50 minutos aproximadamente. 1 tira de costillas de cerdo
101 0
COSTILLAS ADOBADAS

COSTILLAS ADOBADAS

Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
100 0
Costillas Ibéricas Adobadas con Patatas al Horno

Costillas Ibéricas Adobadas con Patatas al Horno

Hoy os voy a poner una receta que en casa siempre tiene mucho éxito, se trata de estas costillas ibéricas que al estar adobadas les dan un agradable sabor al asado y si a esto le añadimos unas buenas patatas hechas en el horno junto con la carne, con los sabores mezclados son una delicia, cuando las hago en mi cocina se inunda de aromas deliciosos y cuando las comes te sorprenden los sabores y texturas
50 0