Recetas de adobo para jabali

19 Guardada
Jabalí a mi manera

Jabalí a mi manera

Dejamos rehogar bien, cuando la harina empiece a tostarse cubrimos con el vino y las hierbas del adobo
1 Guardada
Jabalí by Jose

Jabalí by Jose

Para empezarlo con mucha fuerza nada hay mejor que un buen plato de cocina que nos ponga como "jabalíes" para afrontarlo, jajaja
8 Guardada
ESTOFADO DE JABALÍ CON PATATAS

ESTOFADO DE JABALÍ CON PATATAS

Lo dejo un día y una noche en el frigorífico, le voy dando vueltas de vez en cuando para que se mezclen bien los sabores del adobo
1 Guardada
RAGUT DE  JABALI

RAGUT DE JABALI

tiempo del adobo, sacamos la carne de la olla. alimento beneficioso para el sistema circulatorio. verduras escurridas del adobo y cocinamos hasta que estén bien doradas
106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

El cerdo y la dietaEl cerdo es un alimento muy popular en todo el mundo debido a que su carne se combina muy bien con casi todos los adobos, especies y frutas
3 Guardada
Carne de monte

Carne de monte

No es cosa de hacer un adobo. Para empezar os digo que la carne de monte, es un mezcla de jabalí y ciervo, o sea carne de venado y la carne la favorita de Obelix
60 Guardada
Adobo para caza mayor ( guia )

Adobo para caza mayor ( guia )

Si vas a utilizar el vino del adobo para guisar la carne, conviene que sea de buena calidad. Transcurrido el tiempo de adobo escurre la carne y cortarla según como la vas a cocinar, yo os iré poniendo los usos que le he dado
19 Guardada
Plácido Jabalí & Patatas Enjauladas & Teorema de la Patata Gallega

Plácido Jabalí & Patatas Enjauladas & Teorema de la Patata Gallega

@ Adobo. En primer lugar calculamos el volumen del ortoedro, al igual que el de cualquier paralelepípedo, multiplicando el área de la base por la altura
16 Guardada
Jabalí a la cazadora

Jabalí a la cazadora

Cortar la carne de jabalí en dados grandes y ponerlos en adobo con la cebolla, cortada en trozos, el tomillo, el laurel, la pimienta, la sal y el vino
6 Guardada
Jabalí a la Cazuela

Jabalí a la Cazuela

Preparar adobo para la carne. Dejar la carne en el adobo durante tres días. Preparación. receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el