Recetas de adobo para jabali

19 Guardada

Jabalí a mi manera

1 kg de carne, 1 cucharón de vinagre, 2 cebollas, 2 zanahorias, 50 gr de, 1 cucharada de, sal, 1/2 litro de vino tinto, 1 cabeza de ajos
1 Guardada

Jabalí estofado

ingredientes:, 2 kg de jabalí, 50 gr de bacon, 2 litros de caldo de carne, 1/2 litro de vino tinto, 1 chirrín de vinagre de jerez
16 Guardada

Jabalí a la cazadora

4 personas, 1 kg de jabalí, 500 gr de, 250 gr de, 250 gr de, 5 dl de caldo, 1 cebolla grande, 1 dl de vino blanco, tomillo, laurel, sal
1 Guardada

Jabalí estofado

preparación, 2 kg de jabalí, 50 gr de bacon, 2 litros de caldo de carne, 1/2 litro de vino tinto, 1 chirrín de vinagre de jerez