Recetas de adobo para lechon

Lechón a la Parrilla

Lechón a la Parrilla

– ½ taza de adobo seco. Hoy les traemos una de las tantas variantes que existen para prepararlo adobándolo la noche anterior para que tome sabor, esto no quiere decir que sea la mejor forma ni que sea incorrecta, tú puedes personalizar la receta de la forma que más te guste
Lechona al horno

Lechona al horno

La noche anterior, preparar un adobo en un bol poner el aceite y picar los ajos, sal-pimentar y añadir el zumo de los limones, mezclar bien y rociar la carne bien, incluso por los cortes, colocarla en una cazuela, cubrirla con agua, el laurel y dejarla macerar
Receta de lechón al horno

Receta de lechón al horno

Preparar la mezcla o adobo. El lechón es uno de los ingredientes más representativos, más gustados y más preparados para las fiestas decembrinas en América Latina
Pollo crujiente

Pollo crujiente

Incorporar el pollo y mezclar muy bien para que todos los trozos se impregnen en el adobo. Segundo día (adobo)
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

El cerdo y la dietaEl cerdo es un alimento muy popular en todo el mundo debido a que su carne se combina muy bien con casi todos los adobos, especies y frutas
Cerdo cocido casero

Cerdo cocido casero

Llenarla de agua y agregarle el cerdo, al que le habremos quitado previamente todo resto de adobo. Poner una olla -suficientemente grande para que quepa la carne- al fuego
Cuchi Asao de Yotala

Cuchi Asao de Yotala

Mezclar todos los ingredientes del adobo y aplicar sobre el lechón, se debe dejar reposar para que se impregne bien de sabor durante toda una noche
La Casa de la Nutrición

La Casa de la Nutrición

ideal para estofados, salsas, adobos, vinagretas, escabeches. Representa la importancia de los LIQUIDOS, fundamentales para
Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

Ubicar todos los ingredientes en la licuadora y licuarlos, esto es un adobo delicioso con el que se bañara toda la pierna
Lechon asado cubano

Lechon asado cubano

Cuando el lechon ya haya reposado en el adobo, lo colocamos en el horno y a continuación comenzamos la cocción a fuego bien alto, para de esa forma sellar y caramelizar la superficie de la carne, evitando que los jugos que se encuentran en el interior del cerdo se derramen, y de esa forma conservar mejor su sabor
Lechon al Asador

Lechon al Asador

PREPARACIÓN DEL LECHÓN AL ASADOR. Tendremos nuestro Pincel para mojar en la Salmuera a nuestro Lechón durante la Cocción
Sabores latinos en navidad

Sabores latinos en navidad

El pavo es uno de los platos más tradicionales en Latinoamérica, millones de hogares preparan sus propias versiones de este ingrediente en el que muchos países tienen sus propias recetas locales para el relleno o para el adobo de esta ave
Pierna de Cerdo al horno

Pierna de Cerdo al horno

Preparacion. Se lo coloca con la parte del cuero hacia abajo para que, en contacto con el jugo, se cueza primero
Pierna de Cerdo al horno

Pierna de Cerdo al horno

Preparacion. Se lo coloca con la parte del cuero hacia abajo para que, en contacto con el jugo, se cueza primero

Lechón al horno adobado

Sal. Pimienta. negra. Zumo. de 3 o 4. limones. Aceite. 2 o 3. ajos. 1 tacita de. aceite. Media tacita de. limón. Media tacita de