Recetas de adobo para lechon

Lechón a la Parrilla

Lechón a la Parrilla

– ½ taza de adobo seco. Hoy les traemos una de las tantas variantes que existen para prepararlo adobándolo la noche anterior para que tome sabor, esto no quiere decir que sea la mejor forma ni que sea incorrecta, tú puedes personalizar la receta de la forma que más te guste
3 0
Cerdo cocido casero

Cerdo cocido casero

Llenarla de agua y agregarle el cerdo, al que le habremos quitado previamente todo resto de adobo. Poner una olla -suficientemente grande para que quepa la carne- al fuego
4 0
Cuchi Asao de Yotala

Cuchi Asao de Yotala

Mezclar todos los ingredientes del adobo y aplicar sobre el lechón, se debe dejar reposar para que se impregne bien de sabor durante toda una noche
1 0
Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

Ubicar todos los ingredientes en la licuadora y licuarlos, esto es un adobo delicioso con el que se bañara toda la pierna
0 0
Lechon asado cubano

Lechon asado cubano

Cuando el lechon ya haya reposado en el adobo, lo colocamos en el horno y a continuación comenzamos la cocción a fuego bien alto, para de esa forma sellar y caramelizar la superficie de la carne, evitando que los jugos que se encuentran en el interior del cerdo se derramen, y de esa forma conservar mejor su sabor
51 0