Recetas de adobo para lechon

2 Guardada
Lechón a la Parrilla

Lechón a la Parrilla

– ½ taza de adobo seco. Hoy les traemos una de las tantas variantes que existen para prepararlo adobándolo la noche anterior para que tome sabor, esto no quiere decir que sea la mejor forma ni que sea incorrecta, tú puedes personalizar la receta de la forma que más te guste
106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

El cerdo y la dietaEl cerdo es un alimento muy popular en todo el mundo debido a que su carne se combina muy bien con casi todos los adobos, especies y frutas
4 Guardada
Cerdo cocido casero

Cerdo cocido casero

Llenarla de agua y agregarle el cerdo, al que le habremos quitado previamente todo resto de adobo. Poner una olla -suficientemente grande para que quepa la carne- al fuego
1 Guardada
Cuchi Asao de Yotala

Cuchi Asao de Yotala

Mezclar todos los ingredientes del adobo y aplicar sobre el lechón, se debe dejar reposar para que se impregne bien de sabor durante toda una noche
1 Guardada
Ca'n Calent, cocina de temporada y con temperamento

Ca'n Calent, cocina de temporada y con temperamento

que, para mí quedan en segundo plano, no solo por la untuosa yema, sino por los. … con la lechona negra asada, sabrosa y con la piel
52 Guardada
Lechon asado cubano

Lechon asado cubano

Cuando el lechon ya haya reposado en el adobo, lo colocamos en el horno y a continuación comenzamos la cocción a fuego bien alto, para de esa forma sellar y caramelizar la superficie de la carne, evitando que los jugos que se encuentran en el interior del cerdo se derramen, y de esa forma conservar mejor su sabor
4 Guardada
Sabores latinos en navidad

Sabores latinos en navidad

El pavo es uno de los platos más tradicionales en Latinoamérica, millones de hogares preparan sus propias versiones de este ingrediente en el que muchos países tienen sus propias recetas locales para el relleno o para el adobo de esta ave
6 Guardada

Lechón al horno con adobo de naranja

Es importante cubrir sus extremidades con papel de aluminio para que no se quemen. Paso a paso. Lechón. 1- Licuar la manteca de cerdo, ajo, pimienta negra en grano, jugo y ralladura de naranja
2 Guardada

Lechón adobado de Doña Petrona

Todos los vegetales se deben cortar a la mitad o dejar enteros, dependiendo su tamaño, para que queden parejos