Recetas de adobo zorza

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Zorza

Conviene dejarla en adobo preferiblemente desde el día anterior con el recipiente tapado, y durante el tiempo de adobo removerla de vez en cuando para que agarre bien todo el sabor
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ZORZA

Dejamos macerar los trozos de cerdo dentro del adobo durante toda la noche. Sacamos el cerdo del adobo, retiramos el exceso, y freímos en una sartén con tres cucharadas de aceite muy caliente, hasta que se doren ligeramente
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Empanada de zorza y queso

- Trocea el lomo de cerdo en tacos, y adóbalo el día anterior con bastante pimentón dulce(que le dará color), un poco de pimentón picante(que le dará un puntito rico y picante a la carne), el ajo y la sal machacados en el mismo mortero, el perejil picados, una pizquita de orégano, un chorrito de aceite de oliva y un poco de vino blanco(lo justo para humedecerla y que de paso haga que ligue mejor el adobo)
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Galicia: Arroz con zorza

La zorza es muy típica en Galicia, sobre todo, en época de matanza. * 200 gr de zorza* 2 Vasos de arroz* 5 Vasos de agua* 1/2 Pimiento rojo* 1 Tomate* 1 Zanahoria* 1 Sobrecito de azafrán* Aceite de oliva* Sal* Queso rallado ( al gusto)Como hacerlo. Añadir la zorza y dejamos que se hagan unos 3-4 minutos ( hasta que  cojan color)
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