Recetas de adobo zorza

40 Guardada

zorza gallega

1 kilo de lomo de cerdo, 2 cucharadas de, pimentón dulce, 3/4 cucharada de, pimentón picante, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharada de
0 Guardada

ZORZA

ajos (3 dientes), 3 dientes, comino (1/2 cucharadita), 1/2 cucharadita, laurel (1 hoja), 1 hoja, orégano, vinagre (1/4 vaso), 1/4 vaso
8 Guardada

De matanza, zorza y chorizos.

1 kilo de pimentón dulce de la vera, 150 gr de picante, sal, 2 vasos de vino tinto.todo esto se va removiendo dos veces al día, al segundo día ya podemos probar la zorza y retificamos de picante o sal.al cuarto día en cuando empezamos a hacer los chorizos, para eso compramos la tripa puesto que las del cerdo las tiramos ya hace muchos años, lo hacemos manualmente, pero os lo cuento dentro de unos días.esta cantidad esta calculada sobre