Recetas de adornar platos con fruta

Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

- A la hora de servir, puedes servir unos charales fritos para adornar la salsa o en un plato aparte, ya que hay comensales que a la hora de hacer el taco, les gusta incluir unos charales fritos
Tarta de manzana brisée

Tarta de manzana brisée

Además esta masa, que hemos hecho hoy, se puede hacer de muchas maneras y tanto para platos dulces como salados
Charlota de nísperos

Charlota de nísperos

Carême había bautizado esta preparación con el nombre de "charlotte a la parisiense", pero ésta cambió de denominación en el Segundo imperio, durante e cual estaban muy a la moda los platos "a la rusa"
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas

Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas

Cuando tengamos los crepes hechos y la crema fría, rellenar con crema y trocitos de fruta, enrollar y colocar en platos,dos por persona, salsear con la salsa o coulis de fresas o frutas rojas y adornar al gusto
Carpaccio de frutas y nata

Carpaccio de frutas y nata

Para montar los platos repartir haciendo montoncitos alternando las rodajas de fruta con un poco de azúcar por encima y por ultimo con una manga pastelera adornar con nata y servir
Recetas de Cocina de Carmen

Recetas de Cocina de Carmen

Nuestra amiga Carmen Morales Baraja, nos propone hoy un menú compuesto de tres, maravillosos platos, como siempre ella gran Cocinera, se luce con todas sus Recetas, vean entonces más abajo cada una de las Recetas de estos ricos Platos, Gracias Carmen
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Adornar con ellas el plato. Ensaladas, gazpachos y entrantes, o platos, que requieren poco tiempo en su preparación triunfan en esta época del año
Semifrío o tarta mousse de piña

Semifrío o tarta mousse de piña

En el momento de servir desmoldar y adornar al gusto.  Yo he empleado piña (de la de conserva por supuesto,m ya que la natural no funciona con la gelatina) y la he glaseado con una mermelada de piña que hice y que queda exquisita de color y sabor