Recetas de adornar platos con fruta

24 Guardada
Semifrío o tarta mousse de piña

Semifrío o tarta mousse de piña

En el momento de servir desmoldar y adornar al gusto.  Yo he empleado piña (de la de conserva por supuesto,m ya que la natural no funciona con la gelatina) y la he glaseado con una mermelada de piña que hice y que queda exquisita de color y sabor
14 Guardada
Fresas con crema de yogur y queso

Fresas con crema de yogur y queso

Adornar al gusto. Es un postre muy agradable para niños, personas con dificultades de masticación o para aquellas que les cuesta comer la fruta o los productos lácteos
10 Guardada
Charlota de nísperos

Charlota de nísperos

Carême había bautizado esta preparación con el nombre de "charlotte a la parisiense", pero ésta cambió de denominación en el Segundo imperio, durante e cual estaban muy a la moda los platos "a la rusa"
7 Guardada
Lemon day o día del limón: Tarta de limón o lemon pie y día del Padre

Lemon day o día del limón: Tarta de limón o lemon pie y día del Padre

Dejar enfriar, adornar con unas rodajas de limón y servir. Un día dedicado a esta versátil fruta que es el limón tan utilizada en postres, platos de cocina, como aromatizante, aderezo, remedios caseros para distintos males y fuente inagotable de vitamina C y base de ricas bebidas
6 Guardada
10 interesantes recetas con las sobras de Navidad

10 interesantes recetas con las sobras de Navidad

Excelente idea con la que daremos salida tanto a un pollo, como a un pavo asado de Navidad, como a la naranjas confitadas que suelen adornar las bandejas de dulces Navideños
4 Guardada
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

- A la hora de servir, puedes servir unos charales fritos para adornar la salsa o en un plato aparte, ya que hay comensales que a la hora de hacer el taco, les gusta incluir unos charales fritos
4 Guardada
Marquise de chocolate y  frutas rojas

Marquise de chocolate y frutas rojas

Adornar y espolvorear con crocanti y polvo de oro. Con unas propuestas gastronómicas cimentadas en la cocina tradicional catalana, su cocina de sensaciones, con aromas innovadores y personales, dando a conocer una evolución de la esencia de su cocina, unos platos excelentes que se pueden degustar en su restaurante El Cingle en Vacarisses (Barcelona) su cocina de sensaciones es todo un placer para los sentidos
4 Guardada
Desafío Junio Daring Bakers: Paulova de cacao con mousse de mascarpone y chocolate

Desafío Junio Daring Bakers: Paulova de cacao con mousse de mascarpone y chocolate

Cuando la crema esté fría napar la Paulova con un poco de crema inglesa, poner el resto en una jarrita y adornar el plato con fruta fresca
3 Guardada
Ensalada de burratina con tomates al pesto de albahaca y menta

Ensalada de burratina con tomates al pesto de albahaca y menta

Repartir el pesto por la ensalada y adornar con unas cuantas hojas de albahaca fresca. Pocas ganas de cocinar y de estar metida en la cocina, sólo para hacer platos fríos y muchas ensaladas, por suerte se pueden hacer de muy variadas y con diferentes ingredientes
3 Guardada
Bollos de la cruz (Hot Cross Buns)

Bollos de la cruz (Hot Cross Buns)

Poner dicha crema en una manga pastelera y adornar los bollitos haciendo cruces. Queremos llenar nuestro bowl con algunas de los dulces o platos que suelen estar presentes en nuestra casa en estas fechas