Recetas de aguja de ternera asada con patatas

14 Guardada
Redondo de ternera mechado

Redondo de ternera mechado

Rellenamos una aguja de mechar con la mezcla, la introducimos en la pieza de carne y descargamos la mecha en su interior a medida que la vamos extrayendo
1 Guardada
Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones

Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones

está bien tierna pinchado con una aguja en el centro, si estuviera aún un poco. Este tipo de carne suele ser algo dura, por lo que no se puede cocinar a la plancha o asada al horno, sin embargo al tener mucho tejido conjuntivo, una vez cocinada en guisos, su textura se ablanda, quedando tierna y gelatinosa
72 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON CEBOLLA (GM E)de Angel Tejero Arévalo. GUISO DE PATATAS CON TERNERA EN E de Laura Pérez
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Introducir en el interior de una carne cruda antes de proceder a cocinarla con ayuda de una aguja especial denominada mechador, tiras de tocino, panceta, bacon, jamón, trufas, en ocasiones hortalizas (zanahorias, apio
8 Guardada
Aguja de ternera de Cantabria estofada a la Gallega

Aguja de ternera de Cantabria estofada a la Gallega

En realidad no sé si es guisada o asada porque como la acompañan de una salsa muy suave y rica. Volveremos a incorporar la carne dejándola unos minutos más en la salsa y posteriormente la serviremos fileteando la misma y acompañándola con ricas patatas fritas
4 Guardada
Ternera Estofada. Como en casa de toda la vida...

Ternera Estofada. Como en casa de toda la vida...

Ternera para estofar (la aguja va bastante bien), cortada en trocitos. Lo podemos servir con un poco de arroz, con unas patatas fritas, asadas, o unas panadera (otro día, cuando hagamos una tortilla de patata, de paso explico como hacer estas riiiiicas patatas)
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas presentan gran cantidad de divisiones, muy fina cada una de ellas, y adquieren forma de agujas, por lo que dan la impresión general de tener una forma arborescente
53 Guardada
Colita de cuadril rellena

Colita de cuadril rellena

Ahora con palillos cerramos la abertura y le pasamos un hilo para que quede bien cerrado, o si no coserlo con hilo de algodón y aguja para matambre
34 Guardada
Carne rustida en la olla rápida

Carne rustida en la olla rápida

-En cuanto la olla se pueda abrir, comprobar que la carne está blanda pinchándola con un pincho o aguja de cocina
14 Guardada
ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO, RELLENOS

ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO, RELLENOS

Pinchamos con una aguja o un pincho para comprobar que no sueltan líquido por dentro. No sirve para piezas de ternera
9 Guardada
TRUCOS DE COCINA DE CARNES

TRUCOS DE COCINA DE CARNES

sitios con una aguja un poco gruesa o con un palillo ( de los redondos). Falda, aguja , morcillo, contra,
6 Guardada
LA GRAN BODA RUMANA. Por Damián Rubio (Enviado especial a Los Cárpatos)

LA GRAN BODA RUMANA. Por Damián Rubio (Enviado especial a Los Cárpatos)

Un dúo de pechuga de pollo y aguja de cerdo con verduras a la parrilla y ensalada de col. Había tomates rellenos de crema Liptauer, salami de Sibiu (una región de Rumanía), rollito de salmón con apio, paté de hígado de oca con piña, crema de atún con nueces sobre rodaja de lima, higos con láminas de solomillo ahumado, albondiguillas de pollo y ternera con pistacho, y rollito de queso cascaval con granada y kiwi
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

de buey como la aguja, el barón, el rumpsteak, paletilla, costillas bajas…• Ternera. • Cocción y blanqueamiento de patatas• Cocción de legumbres secas (a excepción de algunas que más adelante se verá)• Cocción de pescados en caldo corto• Cocción y blanqueamiento de carnes y despojos (buey para consomés, aves pochadas, blanqueta de ternera, piernas de ternera etc
0 Guardada

Pavo relleno de navidad

de carne picada de cerdo y/o ternera fresca y tierna. nota este relleno se puede aumentar con unas castañas asadas y peladas, ciruelas pasas sin hueso, pasas de malaga o corinto, nueces peladas, champiñones cocidos, etc