Recetas de aji verde

Hummus de aji verde asado

Hummus de aji verde asado

Hummus de aji verde asado Imprimir Tiempo de Prep. 5 pers Ingredientes 2 ají verde (dependiendo lo picante que sean) 3 dientes de ajo 200 grs de garbanzos cocidos (con un poco del jugo que viene) ¼ de palta 3 cs de tahini ½ limón de pica ½ cc de comino molido 2 cs de aceite de oliva Un buen puñado de cilantro fresco Sésamo tostado (sino tostarlo en el sartén caliente sin aceite, por un par de segundos) Sal Instrucciones Calienta el horno a 200 grados y mete los ajíes y los ajos (con piel) sobre un papel aluminio durante unos 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse (si los ajos están listos antes, sácalos del horno). 2 ají verde
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Comienza siendo verde, por lo que también se lo conoce por ese nombre (sobre todo en Chile que se lo consume en ese estadio cuando se hace su tradicional pebre), pero luego cuando madura alcanza un tono anaranjado intenso
ARROZ VERDE

ARROZ VERDE

El arroz verde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
TAMALITOS VERDES

TAMALITOS VERDES

Un entrante peruano típico del norte del Perú. Lo he preparado a mi manera, porque al no tener productos frescos peruanos los he tenido que envolver en papel de alumino pero en realidad se envuelven en la panca del choclo
Salsa verde de kéfir para untar

Salsa verde de kéfir para untar

Se trata de salsa verde de kéfir para untar. Salsa verde de kéfir para untar. Esta receta que os presentamos es muy simple y muy refrescante para este verano
Ají de Lentejas

Ají de Lentejas

1 pimiento verde. 1 pimiento verde. Ingredientes. 500 gr de lentejas. 1 diente de ajo. 1 cebolla. 2 colas de cebolla
Tamalitos verdes

Tamalitos verdes

Un entrante peruano típico del norte del Perú. Lo he preparado a mi manera, porque al no tener productos frescos peruanos los he tenido que envolver en papel de aluminio pero en realidad se envuelven en la panca del choclo
Ajíes rellenos con quínoa negra

Ajíes rellenos con quínoa negra

4 ajíes verdes grandes, 1 taza de quínoa negra cocida, 1 tomate grande, 100 g de queso de cabra, 2 cucharadas de queso crema, 10 hojas de albahaca, ½ cebolla, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de semillas de cilantro, 1/3 cucharadita de semillas de comino, aceite de oliva, sal gruesa y pimienta. 4 ajíes verdes grandes, 1 taza de quínoa negra cocida, 1 tomate grande, 100 g de queso de cabra, 2 cucharadas de queso crema, 10 hojas de albahaca, ½ cebolla, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de semillas de cilantro, 1/3 cucharadita de semillas de comino, aceite de oliva, sal gruesa y pimienta
Chorizo Verde

Chorizo Verde

Pizca de colorante vegetal verde (opcional). de pepita verde molida. Pizca de colorante vegetal verde (opcional)
“Su majestad, el Ají”

“Su majestad, el Ají”

Primos del locoto son el khomer ucho, o ají verde, el chile serrano, el chile piquín, el chile guajillo, el chile de árbol y otras cincuenta variedades mexicanas
ALUBIAS BLANCAS AL AJÍ

ALUBIAS BLANCAS AL AJÍ

1 Pimiento verde. Recetario Mañoso,Cangrejo Grande. Ingredientes (4 personas). 400-500 gr de alubias blancas
Uchu de Fideos (AJÍ DE FIDEO)

Uchu de Fideos (AJÍ DE FIDEO)

1 taza habas verdes, tiernas. Aji, Andina, Bolivia, Cochabamba, Fideos, Gutentag de Muzevich Carola, La Paz, Picante, Receta, Romero de Velasco Emilia, Uchu 2 litros agua. 1 taza habas verdes, tiernas
Ajos con aceite y aji color

Ajos con aceite y aji color

Ajies Picantes en conserva. Para las supremas de pollo a la Maryland vamos a utilizar 8 milanesas de pollo 8 bananas (Si están verdes son mejores para freír), 8 fetas. 8 Choclos Albahaca Leche 3 Cebollas Aji Molido y Pimenton (Aji Color) Sal y Azucar a gusto Lo primero que hay que hacer es desgra. Para las supremas de pollo a la Maryland vamos a utilizar 8 milanesas de pollo 8 bananas (Si están verdes son mejores para freír), 8 fetas