Recetas de al vapor

Saccottini de verduras y mozzarella al vapor

Saccottini de verduras y mozzarella al vapor

Colocar los saccottini en un recipiente para cocinar al vapor, tipo rejilla o perforado (incluso un colador), y poner éste sobre una cazuela u olla con el caldo vegetal hirviente
Boniatos al vapor - vispera de los santos -

Boniatos al vapor - vispera de los santos -

En una a presion , poner un vaso de agua a hervir , mientras lavar los boniatos , ponerlos en un cestillo que no toquen el agua , cerrar la olla y cocer unos 20 minutos , destapar la olla sacar con cuidao y poner los boniatos en una bandeja a enfriar , luego pelar , cortar en rodajas como minimo de un dedo de grosor poner en un plato , echar un poco de azucar y espolvorear de canela , ( este postre siempre se ha preparao la vispera de todos los santos en casa de mis padres , tambien las castañas asadas acompañas con un vasillo de anis dulce para pasar las castañas , tambien se hacian los boniatos al horno o en almibar , aunque yo los preparo a si , porque son mas sanos , ya cada cual los haga como quiera )
Verduras al vapor con salsa de yogur

Verduras al vapor con salsa de yogur

Receta de verduras al vapor con salsa de yogur. Lo mejor de la receta es el sabor que le da la salsa, muy suave pero necesario para que esta receta se convierta en algo especial
LUBINA AL VAPOR

LUBINA AL VAPOR

En una cazuela ponemos aceite a fuego lento para que tome calor pero que no empiece a cocer nada, ya que la idea es hacerlo todo en frío
Pollo al vapor con curry o cómo cocinar el pollo para comer más sano

Pollo al vapor con curry o cómo cocinar el pollo para comer más sano

cocina al vaporpechugas de pollo al vapor con curryrecetas de SusanaLa carne de pollo es una de las más saludables, nos aporta una buena dosis de proteinas, vitaminas y mineralesdieta de adelgazamientola grasa del pollo va a depender de la pieza que se consuma y del método de cocciónpollo al hornoLa cocción al vapor permitá conservar todos los nutrientes y el sabor de lo que cocinemos
Salmon al vapor

Salmon al vapor

Solo necesitamos salmon verduras al gusto y sal . Solo necesitamos salmon verduras al gusto y sal
Berberechos al vapor

Berberechos al vapor

En la olla al vapor ponemos los berberechos con medio limón cortado en dos trozos y dejamos hacer hasta que estén todos abiertos
Magdalenas al vapor

Magdalenas al vapor

Como sabeis me encanta experimentar con recetas nuevas y diferentes,tenía muchas ganas de hacer estas magdalenas al vapor,un dulce tipico malayo que no lleva ni aceite ni mantequilla
Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Otra receta de la clase a la que asistí y es que resulta un plato de lo más sabroso, aunque de todos los platos que allí se hicieron el que más me gustó fue uno de patatas con almejas, pero ese ya lo pondré otro día
Verduras al vapor con vaporera de bambú

Verduras al vapor con vaporera de bambú

preparar platos sanos de una forma ecológica, la cocción al vapor permite. mantener el sabor de los ingredientes al tiempo que reduce el uso de las grasas, conservando todos
EMPANADA AL ESTILO DEL BIERZO

EMPANADA AL ESTILO DEL BIERZO

en el centro, para permitir la salida de vapor. sal. Calentar el horno a 200ºC. Calentar el horno a 200ºC. Rehogar en un poco de aceite todos los ingredientes cortados en trozos pequeños, menos el pimiento rojo que lo añadiremos cuando ya esté el sofrito hecho