Recetas de albondigas con salsa ragu

1 Guardada

ESPAGUETIS CON RAGÚ DE ALBÓNDIGAS

Añadir la pasta cocida, mezclar todo y servir con queso rallado. ¼ kg de beicon troceado. Añadir ¼ kg de beicon troceado y 1 kg de tomate natural triturado. - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera y cerdo), sal, pimienta, un chorro de kétchup, un buen chorro de salsa Worcestershire, albahaca picada, 1 huevo, un puñado de queso rallado y 1 rebanada de pan remojada en leche
1 Guardada

ESPAGUETIS CON RAGÚ DE TERNERA

Aunque en el blog hay varias recetas de pasta como esta ensalada, normalmente en casa siempre la comemos igual, con salsa boloñesa y me apetece probar nuevas combinaciones, experimentar con distintos ingredientes, por lo que hoy tenemos espaguetis con ragú de ternera y próximamente prometo traeros nuevas recetas con pasta
0 Guardada

Filete a la pimienta al microondas

Albondigas con setas al microondas. Servir la carne con su salsa patatas o arroz. Pelar y picar muy finamente la cebolla, poner la pimienta en remojo en agua tibia, a continuación cortar la carne en 4 filetes el grosor va a gusto del comensal. Salar y cubrir los filetes con los granos de pimienta, ponerlos en la fuente con la mantequilla y cocerlos durante 1 minutos a máxima potencia darlos vuelta y cocerlos 1 minutos más. Retirar la carne y dorar la cebolla y la harina durante 2 minutos añadir el tomate y el caldo, espolvorear con tomillo y espesar durante 2 minutos en el microondas
Más sugerencias y páginas