Recetas de albondigas de carne comun receta

14 Guardada
TEFTELI, ALBÓNDIGAS RUSAS CON SALSA DE TOMATE (El acorazado Potemkin)

TEFTELI, ALBÓNDIGAS RUSAS CON SALSA DE TOMATE (El acorazado Potemkin)

Básicamente consisten en una mezcla de carne - o bien vacuno o cerdo, o ambas - con arroz cocido y todo aderezado con una salsa de tomate casera con aromas a comino, laurel, eneldo, perejil y con fotos del paso a paso
7 Guardada
Albóndigas en salsa al Pedro Ximénez

Albóndigas en salsa al Pedro Ximénez

Confieso que tengo cierta manía a las carnes picadas y no las compro a no ser que esté segura al cien por cien de su frescura
6 Guardada
Albóndigas de queso, frutos secos y tallarines de judía verde

Albóndigas de queso, frutos secos y tallarines de judía verde

El siguiente paso es hacer las pelotas o albóndigas de carne, tenemos que intentar que todas salgan más o menos igual pero necesitamos prepararlas un poco más grandes de lo habitual para poder envolver el queso, con lo que la receta se podría llamar “albondigones de queso”
4 Guardada
ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

siendo las más comunes las de carne picada o molida, aunque se pueden hacer también con pescado, legumbres, etc
3 Guardada
ALBÓNDIGAS CON SEPIA

ALBÓNDIGAS CON SEPIA

Mezclamos en un bol la carne picada con el resto de ingredientes. Hoy tenemos una receta de la cocina catalana, donde es muy común mezclar mar y montaña en un mismo plato
3 Guardada
Albóndigas de Cuaresma o Chifteles de Post

Albóndigas de Cuaresma o Chifteles de Post

Las albóndigas de Cuaresma es la traducción al español de los llamados Chifteles de Post, es decir, unas albóndigas que se hacen sustituyendo la carne por una proteína de soja texturizada
2 Guardada
Albóndigas jugosas de Ternera y Manzana

Albóndigas jugosas de Ternera y Manzana

Este es un ingrediente un poco fuera de lo común pero las manzanas dan muy sabor a la carne a parte de melosidad, las hace más suaves
0 Guardada
ALBÓNDIGAS SUECAS

ALBÓNDIGAS SUECAS

de carne de cerdo. albóndigas suecas, me supieron a albóndigas de lata. esta receta es estupenda. ml de caldo de carne
18 Guardada
Hobbang 호빵 / Baozi de carne

Hobbang 호빵 / Baozi de carne

Con esta mezcla haremos unas albóndigas, la carne cruda hará de pegamento, como ya os explicamos en nuestra receta de Briuats
11 Guardada
paella valenciana  con pelotitas de carne

paella valenciana con pelotitas de carne

es la tipica paella a la que se le añaden unas pequeñas albondigas  de carne. y ahi es donde añadis las albondigas
4 Guardada
Fiskefrikadeller con salsa remoulade (albóndigas de pescado danesas)

Fiskefrikadeller con salsa remoulade (albóndigas de pescado danesas)

A diferencia de las de carne, las de pescado no deben quedar esféricas (como nuestras albóndigas), si no un poco aplastadas (como en la foto)
4 Guardada
Receta de la semana 5: Albóndigas caseras con Hummus

Receta de la semana 5: Albóndigas caseras con Hummus

En un bol ponemos los dos tipos de carne, a mi me enseñaron a mezclar ambas para que quedasen más jugosas, y yo así lo hago
3 Guardada
Brocheta de albóndigas con patatas

Brocheta de albóndigas con patatas

Vamos haciendo las albondigas, y las vamos enharinando y reservando para freir. Una simple albóndiga de carne acompañada de una patata-baby frita ensartadas en un palo de brocheta y con un poco de salsa barbacoa
0 Guardada
Espaguetis con albóndigas

Espaguetis con albóndigas

Las albóndigas que vamos a utilizar en ésta receta son a base de carne de ternera, pero pueden escoger cualquier otro tipo como por ejemplo pollo, cerdo, pavo o incluso albóndigas de pescado