Recetas de albondigas de pan y huevo con leche

Albóndigas sin huevo, sin leche y sin gluten.

Albóndigas sin huevo, sin leche y sin gluten.

Añade el pan rallado, la leche vegetal, maicena, hierbas aromáticas, especias y sal. Si has preparado antes albóndigas con huevo, con leche y con gluten, puede que te parezca imposible hacerlas de otro modo
Albóndigas sin gluten, sin leche y sin huevo

Albóndigas sin gluten, sin leche y sin huevo

Moja la miga de pan en agua y escúrrela. O bien compras la carne y te la picas en casa con el accesorio picador de la batidora de brazo, con la Thermomix o con la picadora Moulinex…
Albóndigas fritas de pan y jamón – Canéderli fritti

Albóndigas fritas de pan y jamón – Canéderli fritti

Añadir el huevo entero, una cuchara de harina, sal, pimienta y cebollino. Yo me he atrevido también a prepararlos estilo buñuelos, friendo en aceite de girasol y convirtiendo el plato, en un divertido y sabroso entrante (más recetas de entrantes italianos)
Albóndigas sin huevo

Albóndigas sin huevo

Escurrimos en un papel de cocina y mezclamos con la salsa. Las acompañé con salsa de tomate casera. ElaboraciónLo primero que hice fue pochar la cebolla bastante picadita y poner el pan en remojo con la leche
ALBÓNDIGAS CON SEPIA

ALBÓNDIGAS CON SEPIA

Y esta salsa está de toma pan y moja, doy fe. Pasamos las albóndigas a la olla junto con un poco de aceite de su fritura y reservamos
Albóndigas rebozadas de rape y gambas

Albóndigas rebozadas de rape y gambas

Formamos las albóndigas, las pasamos por el huevo, la harina, el huevo otra vez y por último el pan rallado, las doramos en aceite de oliva y pasamos a una fuente donde habremos puesto papel absorbente de cocina, para retirar el exceso de grasa
Albóndigas en Salsa de Cebolla

Albóndigas en Salsa de Cebolla

Preparaciónen un bol echamos la carne, el huevo, la leche, el ajo picadito y el pan rallado. Una vez haya reducido un poco la pasamos por la batidora o si nos gusta con los trocitos de cebolla la dejamos tal cual
ALBONDIGAS DE VERDEL

ALBONDIGAS DE VERDEL

Una vez hecho esto, troceamos los lomos de pescado y lo mezclamos, (utilizando una picadora o mezcladora, mejor), junto con el perejil, el huevo, un choro de vino blanco, sal, pimienta, la miga de pan y la cebolla pochada con el ajo