Recetas de alcohol de romero

ALCOHOL DE ROMERO

ALCOHOL DE ROMERO

El remedio que haremos hoy es alcohol de romero. Lo primero que haremos sera introducir el romero entero con el tallo en el bote de cristal hasta que lo llenemos completamente
El Romero

El Romero

Con el aceite esencial que se extrae directamente de las hojas, se prepara alcohol de romero, que se utiliza para prevenir las úlceras
Pollo a la cerveza con romero

Pollo a la cerveza con romero

Cuando tenemos el pollo dorado añadimos la cerveza y dejamos que se evapore un poco a fuego fuerte para que pierda el alcohol, unos tres minutos, después bajamos el fuego, tapamos la sartén y lo dejamos cocer media hora más
Pollo en salsa de naranja al romero

Pollo en salsa de naranja al romero

(son cosas verdes dirían ) y además, el alcohol del vino se evapora totalmente al hervir. Pollo en salsa de naranja al romero para #entrelibrosandaelguiso
Pollo en salsa de tomillo y romero.

Pollo en salsa de tomillo y romero.

Añadir el brandy y dejar que evapore el alcohol unos segundos. Echar el tomillo y romero, los ajos reservados y la harina, dejar cocinar todo junto unos dos minutos
Conejo guisado con sidra y romero

Conejo guisado con sidra y romero

Cuando la cebolla esté translúcida añadimos la copita de coñac y dejamos que evapore el alcohol. El conejo es una carne muy sana, y esta receta de conejo guisado con sidra y romero, entre el sabor de la sidra natural y el romero, tiene un resultado realmente exquisito
SOLOMILLO AL ROMERO

SOLOMILLO AL ROMERO

cocinamos hasta que el alcohol se evapore. Este tipo de recetas se pueden. os podéis olvidar de preparar unas rebanadas de pan para mojar con la salsa
Pollo a la cerveza con romero

Pollo a la cerveza con romero

Cuando el pollo ya esté dorado, añadimos la cerveza, y dejamos que se evapore un poco a fuego fuerte para que pierda el alcohol, después bajamos el fuego, tapamos la sartén y lo dejamos cocer media hora más
Picanton a la miel y romero

Picanton a la miel y romero

- Ponemos el fino a evaporar el alcohol y cuando haya evaporado introducimos la miel y el romero. Hoy domingo mi mujer ha decidido de hacer estos picantones