Recetas de alessandra

Divino Ron Ponche.

Divino Ron Ponche.

Evelyn, Helga y Alessandra se embarcan en este lindo proyecto para llevar un producto 100% artesanal, novedoso y delicioso
Panna Cotta o Panacota de queso con caramelo

Panna Cotta o Panacota de queso con caramelo

Vertemos la nata o crema de leche en un cazo y lo calentamos un poco. Añadimos el azúcar, la esencia de vainilla y la crema de queso y calentamos lentamente sin dejar que hierva hasta que el queso se mezcle con la nata
Historias de amor de la literatura

Historias de amor de la literatura

Historias de amor de la literatura. Estas novelas románticas son para mí las mejores historias de amor que no vas a poder dejar de leer, en mi opinión se tratan de las historias más hermosas de la literatura, historias de amor que las puedes leer también junto a tu pareja y podréis comprobar cómo alguna de estas inigualables historias de amor puede ser la vuestra
Vicios Italianos cumple 20 Años - Vicio Esplosione

Vicios Italianos cumple 20 Años - Vicio Esplosione

Este 2016 Vicios Italianos está de aniversario, nada más y nada menos que 20 años de éxito en la ciudad de Valencia, y piensan seguir celebrándolo durante todo el año, cosa que ya el pasado julio nos avanzaban
HELADO DE FRESAS CON NATA

HELADO DE FRESAS CON NATA

Este helado es el preferido de mi hija alessandra, cuando era mas pequeña se comía la fruta sin problema pero ahora que va creciendo cada vez la quiere menos, así que aprovecho que le encanta el helado de fresa para que así coma fruta de manera natural
Ensalada Cesar

Ensalada Cesar

  Esta es la ensalada más rica que he probado en mi vida. Recuerdo probarla por primera vez en el Restaurante Papagayo, en el centro comercial Chacaito, Caracas, por hay en el año 92
CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA(para 2 personas humanas)INGREDIENTES. - 1/2 Berenjena - 1 Calabacín -1/2 Cebolla - 1 Rama de Apio- 1 Ramillete de Brocoli- 1/2 Docena de Champiñones - 1/2 Docena de Tomates Secos en Conserva - 1/2 Pimiento Rojo - Aceitunas Negras - Ajo- Perejil - Aceite de OlivaASÍN SE HACE
L’arròs, producte estrella del Fòrum Gastronòmic Girona 2015

L’arròs, producte estrella del Fòrum Gastronòmic Girona 2015

El Fòrum se celebrarà al Palau de Congressos i Palau de Fires del 15 al 17 de novembre Josep, Joan i Jordi Roca, Jordi Cruz, Sergio i Javier Torres, Dani García, Paco Pérez, Ángel León, Ricard Camarena, Fina Puigdevall o Nandu Jubany són alguns dels protagonistes Després de l’èxit del 2013, Girona es prepara per a una nova edició
Mitch Lienhard, S. Pellegrino Young Chef 2016

Mitch Lienhard, S. Pellegrino Young Chef 2016

David Andrés Morera, representante de España y Portugal en el S. Pellegrino Young Chef 2016 (y también lo fue en la primera edición, celebrada en 2015), se ha quedado a las puertas de alzarse con el título en un concurso en el que han participado 20 cocineros de todo el mundo, y decimos a las puertas porque después de la primera competición, el sous-chef del Restaurante Àbac de Barcelona, quedó entre los tres finalistas, junto al representante de Francia y de Estados Unidos
De la andana del metro a Victoria’s Secret

De la andana del metro a Victoria’s Secret

El “Victoria Secret Fasion Show”, que se celebrará el próximo 2 de diciembre en Londres, será el primer desfile donde la modelo se vestirá para esta marca y lo hará junto a veteranas de la talla de Alessandra Ambrosio y Adriana Lima, entre otras
Espárragos con salsa de huevo

Espárragos con salsa de huevo

Hoy tenemos una entrada de espárragos en salsa de huevo, en cualquier lugar del mundo donde nos encontremos y se coman espárragos, seguramente estarán acompañados de huevo en alguna forma, es un maridaje exclusivo
Risotto parte I: la scelta del riso

Risotto parte I: la scelta del riso

Parlare del riso per noi è parlare di un prodotto che sempre abbiamo visto in casa, con cui siamo cresciuti e che è stato per molti versi l'alimento di base della nostra dieta