Recetas de alessandra

Ensalada Cesar

Ensalada Cesar

  Esta es la ensalada más rica que he probado en mi vida. Recuerdo probarla por primera vez en el Restaurante Papagayo, en el centro comercial Chacaito, Caracas, por hay en el año 92
19 0
CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA

CAPONATA SICILIANA(para 2 personas humanas)INGREDIENTES. - 1/2 Berenjena - 1 Calabacín -1/2 Cebolla - 1 Rama de Apio- 1 Ramillete de Brocoli- 1/2 Docena de Champiñones - 1/2 Docena de Tomates Secos en Conserva - 1/2 Pimiento Rojo - Aceitunas Negras - Ajo- Perejil - Aceite de OlivaASÍN SE HACE
17 0
Historias de amor de la literatura

Historias de amor de la literatura

Historias de amor de la literatura. Estas novelas románticas son para mí las mejores historias de amor que no vas a poder dejar de leer, en mi opinión se tratan de las historias más hermosas de la literatura, historias de amor que las puedes leer también junto a tu pareja y podréis comprobar cómo alguna de estas inigualables historias de amor puede ser la vuestra
1 0
HELADO DE FRESAS CON NATA

HELADO DE FRESAS CON NATA

Este helado es el preferido de mi hija alessandra, cuando era mas pequeña se comía la fruta sin problema pero ahora que va creciendo cada vez la quiere menos, así que aprovecho que le encanta el helado de fresa para que así coma fruta de manera natural
1 0
L’arròs, producte estrella del Fòrum Gastronòmic Girona 2015

L’arròs, producte estrella del Fòrum Gastronòmic Girona 2015

El Fòrum se celebrarà al Palau de Congressos i Palau de Fires del 15 al 17 de novembre Josep, Joan i Jordi Roca, Jordi Cruz, Sergio i Javier Torres, Dani García, Paco Pérez, Ángel León, Ricard Camarena, Fina Puigdevall o Nandu Jubany són alguns dels protagonistes Després de l’èxit del 2013, Girona es prepara per a una nova edició
0 0
Las Consecuencias de comer demasiados Cacahuetes

Las Consecuencias de comer demasiados Cacahuetes

Aunque a muchos de nosotros nos cuesta contentarnos con comer un pequeño puñado de frutos secos, según la doctora Alessandra Bordoni, profesora de Ciencia de los Alimentos en la Universidad de Bolonia, la dosis debería ser reducida, situándose en las siguientes cantidades para los frutos secos más conocidos
0 0