Recetas de aletas de calamar coccion

Calamares rellenos de arroz basmati

Calamares rellenos de arroz basmati

Limpiamos los calamares y separamos aletas y tentáculosCortamos los tentáculos en trocitos y descongelo las gambasPochar los ajos en láminasAñadir los tentáculos, gambas y perejilCocemos el arroz al vaporSofrito reservadoYa está el arroz listoLo mezclamos bien con el arroz, ésto así ya está bueno,jajajasin lavar el vaso, hacemos la salsaYo relleno una manga con la boca cortada anchaEstrujáis un poco la boca de la manga y la metéis en el calamarApretar y listo, y más estos calamares que eran estrechitos y largos, jejej, cerramos con palillosYa pochada la verdura de la salsaVamos colocando los calamares rellenos en una ollaVolcamos la salsa sobre los calamaresY a cocer unos minutosYo casi al final, pongo unos mejillones, le van súper bien, jejeVeis cómo se abren
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Calamares rellenos de Calamares

Calamares rellenos de Calamares

El Forner de Alella y Carmen preparan unos deliciosos Calamares rellenos con los Tentáculos y las Aletas de los calamares que si los hacéis en casa os van a gustar muchísimo
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Calamares fritos

Calamares fritos

Limpiamos muy bien el calamar de pieles y aletas. Si sigues los consejos de esta receta de calamares fritos te quedarán siempre a punto, tiernos, doraditos y crujientes
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CALAMARES EN SALSA AMERICANA

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Con el calamar limpio, troceamos el cuerpo en aros y mantenemos las aletas y los tentáculos. Como estoy convencido que tenéis a mano un gentil pescadero, pedirle amablemente que os haga el trabajo sucio de limpiar los calamares (y que os reserve la tinta para futuras elaboraciones como un Cuscús Negro o un Arroz negro)
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