Recetas de aletas de calamar

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

Agregamos las aletas y las cabezas de los calamares picadas. Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
307 0
Calamares rellenos

Calamares rellenos

Tenemos que limpiarlos muy bien, sacaremos la piel rosada que los recubre, cortamos las aletas, separamos los tentáculos y quitamos los de dentro del calamar
130 0
Calamares rellenos de arroz basmati

Calamares rellenos de arroz basmati

Limpiamos los calamares y separamos aletas y tentáculosCortamos los tentáculos en trocitos y descongelo las gambasPochar los ajos en láminasAñadir los tentáculos, gambas y perejilCocemos el arroz al vaporSofrito reservadoYa está el arroz listoLo mezclamos bien con el arroz, ésto así ya está bueno,jajajasin lavar el vaso, hacemos la salsaYo relleno una manga con la boca cortada anchaEstrujáis un poco la boca de la manga y la metéis en el calamarApretar y listo, y más estos calamares que eran estrechitos y largos, jejej, cerramos con palillosYa pochada la verdura de la salsaVamos colocando los calamares rellenos en una ollaVolcamos la salsa sobre los calamaresY a cocer unos minutosYo casi al final, pongo unos mejillones, le van súper bien, jejeVeis cómo se abren
83 0
Calamares rellenos de Calamares

Calamares rellenos de Calamares

El Forner de Alella y Carmen preparan unos deliciosos Calamares rellenos con los Tentáculos y las Aletas de los calamares que si los hacéis en casa os van a gustar muchísimo
41 0
Calamares fritos

Calamares fritos

Limpiamos muy bien el calamar de pieles y aletas. Si sigues los consejos de esta receta de calamares fritos te quedarán siempre a punto, tiernos, doraditos y crujientes
40 0