Recetas de alfajor oblea

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Alfajores

Alfajores

Amasamos muy bien durante un buen rato y extendemos esta masa sobre unas obleas.      Para hablar de los alfajores almerienses, nadie mejor que el autor del libro "El gran libro de la cocina almeriense", Antonio Zapata
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Madrid Fusión 2016

Madrid Fusión 2016

jamón ibérico recién cortado, quesos del mundo, vinos, vermouths artesanos, sobrasada de Ibiza, panes de semillas, de jengibre, frutas maravillosas, tartas y dulces exquisitos, gin tonics con ginebras novedosas, hortalizas nuevas como el BIMI, tapas riquísimas, mortadela trufada recién cortada, queso Gouda trufado, magdalenas de aceite de oliva y azafrán, pollo ecológico Pita Pinta guisado, alfajores argentinos y mousse de mate con chocolate, turrones de Albert Adriá, zumos y licores
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ALFAJOR DE JAÉN. DULCE TÍPICO NAVIDEÑO CON ALMENDRAS y CABELLO DE ÁNGEL

ALFAJOR DE JAÉN. DULCE TÍPICO NAVIDEÑO CON ALMENDRAS y CABELLO DE ÁNGEL

Prepara las obleas y pon una capa de un centímetro a centímetro y medio y tapa con otra oblea. El alfajor, de origen árabe (alajú) es un dulce típico de Navidad muy popular y querido en Jaén, y es una de esas recetas que se hacen en casa y pasan de generaciones en generaciones, y aunque los ingredientes, básicamente son los mismos, tienen algunas ligeras variaciones que no cambian el sabor auténtico de la navidad jiennense
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