Recetas de alitas a la barbacoa sin horno

Alitas de Pollo a la Brasa “Cajún”

Alitas de Pollo a la Brasa “Cajún”

Engrasamos las alitas con la mantequilla y vertemos la mezcla de especias. Retiramos y servimos. Ingredientes32 alitas de polloMantequilla en pomada Mezcla de Espacias Cajún2 cucharadas de pimentón picante2 Dientes de Ajo PicadoGuindilla Fresca Muy Picada (sin semillas)1 cebolleta picada muy, muy fina1/2 cucharada de pimienta negra molida1/2 cucharada de comino molido1/2 cucharada de romero molidoSal ElaboraciónMezclamos todas las especias en un cuenco. Removemos bien para cubrir todas las alitas por igual y lo dejamos macerando 30m. Preparamos unas buenas brasas en la barbacoa y situamos la parrilla a unos 15 cm de las brasas. Retiramos el exceso de mezcla de las alitas y las asamos unos 15m por cada lado. 32 alitas de pollo. 2 cucharadas de pimentón picante. 1 cebolleta picada. 1/2 cucharada de pimienta negra molida. 1/2 cucharada de comino molido. 1/2 cucharada de romero molido
16 0
Alitas de pollo con salsa barbacoa

Alitas de pollo con salsa barbacoa

Para la salsa. Imagen. Necesitamos. Unas gotas de tabasco. Unas gotas de tabasco. 1,5 kilos de alitas de pollo. 55 gramos de azúcar moreno. 250 gramos de ketchup. 50 gramos de vinagre de Vino tinto. 1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins). 1 1/2 cucharaditas de mostaza. 1 cucharadna de sal. 1 cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 cucharada de plmentón dulce. 10 gramos de humo líquido 1,5 kilos de alitas de pollo. 55 gramos de azúcar moreno. 250 gramos de ketchup. 50 gramos de vinagre de Vino tinto. 1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins). 1 1/2 cucharaditas de mostaza. 1 cucharadna de sal. 1 cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 cucharada de plmentón dulce. 10 gramos de humo líquido
0 0
ALITAS DEL INFIERNO

ALITAS DEL INFIERNO

Partimos las alitas separando los muslos, el ala, y la punta. Tapamos herméticamente y dejamos que repose toda la noche
3 0