Recetas de alitas de pollo

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

Estas alitas están buenísimas, son muy sencillas de hacer, lo único que tienes que hacer es tener la carne una noche marinando, aunque os diré que éstas sólo estuvieron un par de horas en adobo
Alitas de pollo con huevo y sésamo en olla programable gm.

Alitas de pollo con huevo y sésamo en olla programable gm.

Poner las alitas de una fuente y las salpimentamos. Ponemos las alitas. Una receta rápida y socorrida, además nos evitamos freírlas, ahorramos aceite, limpiar salpicaduras y son más ligeras, siempre las hemos echo en el horno, pero para probar la olla y tengo que decir que han salido mucho más jugosas que en el horno
Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

Hoy vamos a preparar Alitas de pollo al horno. Preparamos una bandeja de horno y la forramos con papel de hornear, colocamos encima las alitas y las pintamos con huevo batido, las rociamos con sal, pimienta, pimentón y orégano
Alitas de Pollo Fritas a la Provenzal

Alitas de Pollo Fritas a la Provenzal

Estas Alitas de pollo no tienen nada que envidiar a las que preparan en cualquier restaurante de comida rápida, para ello acompáñalas con unas patatas fritas y tus salsas favoritas
Alitas de pollo fritas o con salsa agridulce

Alitas de pollo fritas o con salsa agridulce

las alitas de pollo fritas con salsa agridulce son tu plato. Poner todas las alitas juntas y revolver a fuego bien bajo, para que no se quemen ya que la miel hace que se queme mas fácil
Alitas de Pollo con Tomate

Alitas de Pollo con Tomate

Para hoy una receta fácil y sobre todo muy económica, vamos a preparar unas alitas de pollo en salsa de tomate, un plato para disfrutar, coger pan y mojar
Alitas de pollo con miel y limón

Alitas de pollo con miel y limón

T. e. p. u. e. d. e. p. a. r. e. c. e. r. q. u. e. n. o. e. s. p. o. s. i. b. l. e. ,. p. e. r. o. e. x. i. s. t. e. n. c. i. e. n. t. o. s. d. e. f. o. r. m. a. s. d. e. p. r. e. p. a. r. a. r. l. a. s. m. o. d. e. s. t. a. s. y. s. u. c. u. l. e. n. t. a. s. a. l. i. t. a. s. d. e. p. o. l. l. o
ALITAS DE POLLO A LA MIEL.

ALITAS DE POLLO A LA MIEL.

Estas alitas son sabrosas, jugosas, vistosas, chorreosas, y muchos adjetivos más que se me ocurren , pero que os los dejo a vosotros para cuando las probéis
Alitas de pollo a la naranja

Alitas de pollo a la naranja

Podemos hacer el pollo entero a la naranja o, como esta receta, alitas de pollo a la naranja. Ponemos un fondo de aceite de oliva en una olla y echamos las alitas ya limpias cuando el aceite está bien caliente
ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

LAS ALITAS DE POLLO ME GUSTAN MUCHO Y SIEMPRE SUELO TENER UNA BANDEJITA CONGELADA EN CASA, PARA UNA CENA RÁPIDA, PERO SIEMPRE LAS HE PREPARADO FRITAS Y LUEGO VENGA SUCAR CON MAYONESA Y KEPCHUP, ASÍ QUE AYER VI ESTA RECETA QUE CONSIDERO QUE LA SALSA ES MUCHO MAS SANA Y ADEMÁS NATURAL CASERA, Y QUE AL COCINARLAS AL HORNO, PIERDE LOS INCONVENIENTES QUE TIENE EL EXCESO DE ACEITES DE LAS FRITURAS, LA VERDAD ES QUE TANTO A MI MARIDO Y A MI NOS ENCANTARON, Y EL PROCESO ES MUCHO MAS LIMPIO Y RÁPIDO, ESTÁN TAN BUENAS QUE ACONSEJO DOBLAR LAS CANTIDADES ESTOY SEGURA DE QUE NO SOBRARANINGREDIENTES*PARA EL POLLO Y LA SALSA8 ALITAS DE POLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS)UNA CEBOLLA A CUARTOS2 DIENTES DE AJO GRANDES2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE NATURAL CON CEBOLLA "HACENDADO"1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA (O ACEITE DE OLIVA)1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENOEL ZUMO DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN ROJO PICANTESAL Y PIMIENTA AL GUSTO*PARA EL ARROZ AROMATIZADO 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA800 GRAMOS DE AGUA350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS)LIMPIAR EL EXCESO DE GRASA Y QUEMAR SI TUVIERA PLUMASEN UN BOL ECHAR LAS ALITAS Y SALPIMENTARECHAMOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX, LOS AJOS, LA CEBOLLA TROCEADA, LA SALSA DE TOMATE, LA SOJA, LA MANTEQUILLA, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR MORENO Y EL PIMENTÓN PICANTE Y PROGRAMAR VELOCIDAD 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2-3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJA CON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA-ABAJO DURANTE 30-40 MINUTOS DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSA RESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA. EN ESTE CASO YO NO TENIA NARANJAS, Y LO HICE CON 3 MANDARINAS PERO QUEDAN IGUAL DE BUENAS 8 ALITAS DE POLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS). 2 DIENTES DE AJO GRANDES. 2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE NATURAL CON CEBOLLA "HACENDADO"1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA. 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA (O ACEITE DE OLIVA). 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENOEL ZUMO DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN ROJO PICANTESAL Y PIMIENTA AL GUSTO. 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA. 800 GRAMOS DE AGUA. 350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS). 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2. 3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJA CON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA. 30-40 MINUTOS DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSA RESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA