Recetas de alitas

Alitas de pollo BBQ

Alitas de pollo BBQ

Alitas BBQ horenadas en lugar de fritas. Secar bien las alitas. Vertir sobre las alitas la salsa restante
ALITAS AL HORNO

ALITAS AL HORNO

alitas de pollo. En una fuente de horno colocamos de forma ordenada las alitas. Repartimos por encima de las alitas
Alitas de pollo en salsa agridulce

Alitas de pollo en salsa agridulce

Alitas de pollo agridulces. Las alitas de pollo siempre resultan ricas. Estas alitas de pollo se pueden poner como segundo plato e incluso pueden resultar una tapa si las combinas con otras comidas de picoteo
Alitas de pollo lacadas al estilo oriental

Alitas de pollo lacadas al estilo oriental

Las alitas de pollo son un plato que gusta a todo el mundo, y es perfecto por que son muy económicas y muy sencillas de hacer, ¡te va a costar muy poco tener a tu familia contenta con esta receta
ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA Y PREMIO

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA Y PREMIO

INGREDIENTES1 kilo de alitas de pollo1/2 vaso de salsa de soja2 cucharadas de mostaza de Dijon Original MAILLE3 cucharadas de miel CATA GOURMET1/2 vaso de vino blanco Verdejo Fray Germán MONTEXCELENCIA2 ramitas de RomeroEn primer lugar cortamos las alitas en dos mitades, descartando las puntas y las colocamos en una fuente, en un vaso grande mezclamos el vino, con la miel, la soja, el romero y la mostaza y cubrimos las alitas con esta mezcla, dejamos reposar durante 2 horas en la nevera, al cabo de este tiempo las introducimos en el horno durante unos 30 a 45 minutos a temperatura baja, unos 170º C, al cabo de este tiempo, ya las tenemos listas para degustar, Consejo. , que nuevamente me ha otorgado un premio, GRACIAS PRECIOSALaura tiene un blog lleno de ricas recetas, y se la nota que es buena gente, de esas personas que sin conocerla en persona te transmite, pasión por lo que hace y es amiga de sus amigos, os recomiendo que paséis por su blog y que es una maravillaSolo me queda, desearos a tod@sFELIZ JUEVESY MUCHOS BESOTES A TOD@S 1 kilo de alitas de pollo
Alitas de pollo al ron

Alitas de pollo al ron

Ahora cogemos una bandeja, ponemos las alitas de pollo y con. una brocha pintamos las alitas con aceite de oliva
Alitas de pollo con kikos

Alitas de pollo con kikos

Una alitas fritas y rebozadas en las que sustituimos el clásico pan rallado por kikos debidamente triturados
Alitas al ajillo

Alitas al ajillo

Os traigo esta rica receta de alitas de pollo al ajillo Ingredientes para 4 personas12 alitas de pollo, limpias1/2 cebolla, fileteada4 dientes de ajo, en láminas delgadas2 chiles guajillo, desvenados, sin semillas y en tiras1/4 tz de aceite de oliva1 limón1/2 tz de hojas de cilantro frescassal y pimienta al gusto Preparación1- CORTA las alas por las articulaciones. 5- AGREGA las alitas y dora. 12 alitas de pollo
ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

LAS ALITAS DE POLLO ME GUSTAN MUCHO Y SIEMPRE SUELO TENER UNA BANDEJITA CONGELADA EN CASA, PARA UNA CENA RÁPIDA, PERO SIEMPRE LAS HE PREPARADO FRITAS Y LUEGO VENGA SUCAR CON MAYONESA Y KEPCHUP, ASÍ QUE AYER VI ESTA RECETA QUE CONSIDERO QUE LA SALSA ES MUCHO MAS SANA Y ADEMÁS NATURAL CASERA, Y QUE AL COCINARLAS AL HORNO, PIERDE LOS INCONVENIENTES QUE TIENE EL EXCESO DE ACEITES DE LAS FRITURAS, LA VERDAD ES QUE TANTO A MI MARIDO Y A MI NOS ENCANTARON, Y EL PROCESO ES MUCHO MAS LIMPIO Y RÁPIDO, ESTÁN TAN BUENAS QUE ACONSEJO DOBLAR LAS CANTIDADES ESTOY SEGURA DE QUE NO SOBRARANINGREDIENTES*PARA EL POLLO Y LA SALSA8 ALITAS DE POLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS)UNA CEBOLLA A CUARTOS2 DIENTES DE AJO GRANDES2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE NATURAL CON CEBOLLA "HACENDADO"1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA (O ACEITE DE OLIVA)1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENOEL ZUMO DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN ROJO PICANTESAL Y PIMIENTA AL GUSTO*PARA EL ARROZ AROMATIZADO 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA800 GRAMOS DE AGUA350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS)LIMPIAR EL EXCESO DE GRASA Y QUEMAR SI TUVIERA PLUMASEN UN BOL ECHAR LAS ALITAS Y SALPIMENTARECHAMOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX, LOS AJOS, LA CEBOLLA TROCEADA, LA SALSA DE TOMATE, LA SOJA, LA MANTEQUILLA, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR MORENO Y EL PIMENTÓN PICANTE Y PROGRAMAR VELOCIDAD 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2-3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJA CON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA-ABAJO DURANTE 30-40 MINUTOS DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSA RESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA. EN ESTE CASO YO NO TENIA NARANJAS, Y LO HICE CON 3 MANDARINAS PERO QUEDAN IGUAL DE BUENAS 8 ALITAS DE POLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS). 350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS). 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2. 3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJA CON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA. 30-40 MINUTOS DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSA RESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Ponemos las alitas en un bol hondo y les ponemos la sal. Añadimos esa mezcla a las alitas de pollo y mezclamos muy bien removiendo para que el marinado impregne las alitas por igual
ALITAS DE POLLO CON TOQUE PICANTE

ALITAS DE POLLO CON TOQUE PICANTE

ALITAS DE POLLO CON TOQUE . Esta receta se la ví a Goizalde en su blog y ya sabéis eso de. "culo veo, culo quiero", así que aquí están
ALITAS DE POLLO A LA MIEL

ALITAS DE POLLO A LA MIEL

Hoy vamos a preparar unas deliciosas alitas de pollo a la miel, fáciles y exquisitas, no os las podéis perder
Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

O alitas de pollo como estas que estaban escandalosamente buenas. Un kilo de alitas de pollo (pide a tu carnicero que te las arregle)
Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

Formas de preparar las alitas de pollo hay muchas y muy diversas, pero he de reconocer que estas son unas de las mejores alitas de pollo al ajillo que he comido nunca
Alitas de pollo a la miel

Alitas de pollo a la miel

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