Recetas de almibar para torrijas torrija

75 Guardada
Torrijas en almíbar, receta de mi madre por Cucharita de palo

Torrijas en almíbar, receta de mi madre por Cucharita de palo

Para las torrijas. Para el almíbar. Hacemos así todas las torrijas. Ponemos el aceite a calentar, la cantidad del aceite debe ser que casi cubra la torrija
21 Guardada
TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL

TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL

ALMIBAR DE MIEL. 1 PAQUETE DE PAN PARA TORRIJAS UNA RAMA DE CANELA LA PIEL DE UNA NARANJA LA PIEL DE UN LIMON 4 HUEVOS MEDIANOS 1 LITRO DE LECHE 300 g DE AZUCAR FREIR
13 Guardada
Almíbar para bañar dulces, aquí torrijas

Almíbar para bañar dulces, aquí torrijas

- 1 tacita de azúcar- 1 tacita de miel de caña- unas gotas zumo de limónPreparación. hojaldres, torrijas o cualquier otro dulce, ponemos el almíbar a fuego medio y cuando esté caliente bajamos al mínimo, y sin retirar del fuego bañamos los dulces por espacio de 2 minutos (según como queramos que esté de calado lo dejamos + ó - )
12 Guardada
Torrijas en almíbar de miel y anís

Torrijas en almíbar de miel y anís

Los rebozados suelen hacer mucha espuma al freírlos, para evitar que eso suceda añado dos palillos de madera en el aceite mientras frío las torrijas, de este modo apenas se forma espuma)Cuando estén doradas por ambas caras, las depositamos sobre papel absorbente y de ahí las pasamos a una fuente
9 Guardada
TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL THERMOMIX

TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL THERMOMIX

ALMIBAR DE MIEL. 1 PAQUETE DE PAN PARA TORRIJAS UNA RAMA DE CANELA LA PIEL DE UNA NARANJA LA PIEL DE UN LIMON 4 HUEVOS MEDIANOS 1 LITRO DE LECHE 300 g DE AZUCAR FREIR
7 Guardada
Torrijas al horno con almíbar de naranja y chocolate

Torrijas al horno con almíbar de naranja y chocolate

Ingredientes para las torrijas. Ingredientes para el almíbar de naranja. Quería hacer las torrijas con un almíbar diferente y vi este en la web de postresoriginales
7 Guardada
TORRIJAS CON ALMÍBAR

TORRIJAS CON ALMÍBAR

Para las torrijas. Dulce típico de Semana Santa y primavera en general, receta buenísima, para mí de los mejores dulces tradicionales
6 Guardada
TORRIJAS EN ALMÍBAR

TORRIJAS EN ALMÍBAR

*Para el almibar. El almibar que nos sobre, lo podemos guardar en un frasco e ir regando con él cuando sea necesario y según nos guste
3 Guardada
TORRIJAS CON ALMÍBAR DE MIEL

TORRIJAS CON ALMÍBAR DE MIEL

Podemos utilizar pan especial para torrijas, que en esta época lo podemos encontrar en cualquier panadería o supermercado, o simplemente una barra de pan normal, que la debemos comprar el día anterior, para que esté un poco dura y no se nos deshaga al remojarla
2 Guardada
Torrijas de leche con almíbar de miel

Torrijas de leche con almíbar de miel

Pan para torrijas o pan del día anterior. Las sacamos y las ponemos en una fuente con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite
2 Guardada
Torrijas en almíbar de anís

Torrijas en almíbar de anís

Para el almibar. Las retiramos en un papel de cocina y secamos por ambos lados para quitar todo exceso de aceite
1 Guardada
Torrijas en almíbar de naranja

Torrijas en almíbar de naranja

Dejamos la torrija en papel de cocina para que absorba el aceite. Procedemos así con todas las torrijas
1 Guardada
Torrijas de almíbar

Torrijas de almíbar

Esta receta de torrijas de almíbar es de las más sencillas para elaborar este dulce. Aceite de oliva suave o de girasol para freír
1 Guardada
Torrijas en almíbar de naranja

Torrijas en almíbar de naranja

- Para las torrijas. - Para el almíbar de naranja. - Las torrijas. Preparamos. Dejamos templar y vertemos sobre las torrijas
1 Guardada
torrijas de pan y leche con almíbar oscuro

torrijas de pan y leche con almíbar oscuro

Por último, añadimos esta salsa a las torrijas para que se empapen bien en ella. Cortamos el pan en rebanadas como para tostadas, las echamos en una fuente a remojo en leche templada con la rama de canela