Recetas de almibar para un bizcocho genoves

Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
75 0
Bizcocho Genovés

Bizcocho Genovés

El bizcocho Genovés se trata de un bizcocho ligero que se realiza únicamente con huevo, harina y azúcar no lleva ningún tipo impulsor para que suba la masa
4 0
Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

Para todos aquellos a los que con una sola receta le gusta preparar miles de versiones, ya que el bizcocho genovés admite todo tipo de rellenos y/o almíbares, a la vez que nos viene perfecto para cubrir con fondant, ya que siempre se mantiene firme
2 0
BIZCOCHO GENOVÉS

BIZCOCHO GENOVÉS

             Separar las claras de las yemas y batir las claras al punto de nieve             Añadir el azúcar y la sal hasta semi homogeneizar             Sin dejar de batir, verter las yemas una a una              Tamizar la harina y la levadura             Agregar a la mezcla y remover con movimientos suaves y envolventes             Verter en un recipiente especial para horno y hornear             Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla antes de emplatar y servirNOTA
2 0