Recetas de alta cocina para el pescado

50 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Me alegro sobremanera ver este tipo de trabajo que resalta nuestra gastronomía, donde los humildes tubérculos y otras viandas son protagonistas maridando con nuevos sabores y hermosas presentaciones, dignas de cualquier restaurante
26 Guardada
CÓMO SE HACE EL ATÚN ENCEBOLLADO (Receta popular de la cocina mediterránea)

CÓMO SE HACE EL ATÚN ENCEBOLLADO (Receta popular de la cocina mediterránea)

Limpia el atún, trocea y deja en un recipiente con agua para que se desangre una media hora. Os pongo, y me pongo, la receta para no olvidarla
2 Guardada
Conoce el tamari y el shoyu, 2 salsas de soja que no pueden faltar en tu cocina

Conoce el tamari y el shoyu, 2 salsas de soja que no pueden faltar en tu cocina

El shōyu es uno de los condimentos más antiguos del mundo y tiene su origen en China, aunque con el tiempo, su uso se propagó al resto de países asiáticos (Japón, Indonesia, Filipinas, Malasia…) y terminó convirtiéndose en algo esencial para su cocina
1 Guardada
El chef estrella danés que quiere revolucionar la cocina boliviana

El chef estrella danés que quiere revolucionar la cocina boliviana

La idea del chef danés es gestar un movimiento de cambio desde los fogones, que incluye un manifiesto de la cocina boliviana -aprobado el mes pasado-, la creación de una escuela de cocina para jóvenes desfavorecidos -que ya está dando sus primeros pasos- y la puesta en marcha de un restaurante de alta cocina, Gustu, que se inaugurará a principios del próximo año en La Paz
1 Guardada
La cocina china y su influencia en el mundo (I)

La cocina china y su influencia en el mundo (I)

Cada una de las cocinas asiáticas tiene sus propias características y métodos para utilizar ingredientes locales, pero el estilo es generalmente similar al chino
0 Guardada
El libro de Torres en la Cocina

El libro de Torres en la Cocina

El contenido de este libro de los hermanos Torres se resume en algunos principios que os transcribimos porque estamos seguros de que os servirá para haceros una idea (si es que os hace falta) de lo que puede aportar a vuestra cocina
18 Guardada
Claves de la cocina para niños: Cómo conseguir que consuman más verduras y pescado

Claves de la cocina para niños: Cómo conseguir que consuman más verduras y pescado

es es una web en la que podemos comprar productos de teletienda, podemos adquirir  de una forma fácil y cómoda productos de cocina de alta calidad
11 Guardada
Blog: Cómo sustituir el huevo en las recetas - Cocina SIN

Blog: Cómo sustituir el huevo en las recetas - Cocina SIN

Si añades un cítrico, ten en cuenta que el sabor resaltará bastante en la masa, así que si quieres hacer un bizcocho de chocolate y utilizas naranja, el bizcocho sabrá a bizcocho de naranja y chocolate (no puede estar más bueno
5 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

No hace falta más. Como dije a Ángel ¿habiendo plancton para qué un caldo de pescado. La escuela de cocina Kitchen Club cumplía tres años en mayo y, para celebrarlo, de la mano de Andrés Madrigal @andresmadrigalg , venían unos cuantos cracks del mundo de la gastronomía a compartir un buen rato con sus “fanses”
2 Guardada
Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Cocina tradicional colombiana con productos locales e ingredientes nativos de pueblos indígenas colombianos, mezclados con talento para crear platos que saben a Colombia, que recuerdan el pasado y que marcan una hoja de ruta para la alta gastronomía colombiana para los cocineros y restaurantes colombianos en el futuro
2 Guardada
Hoy en mi cocina el chef es Lumar

Hoy en mi cocina el chef es Lumar

¿Por qué privarnos de platos gourmet de gran calidad y exquisito sabor por falta de tiempo. Las recetas de Lumar, elaboradas con atún, salmón o bacalao con hidratos (arroz o pasta) o vegetales, están acompañadas por diferentes marinados y salsas, lo que las convierte en una oferta de platos preparados que tan solo necesitan ser calentados para su consumo, los que la hacen ideal, para esa persona mayor que vive sola, para estudiantes o personas que trabajan fuera, o para esas ocasiones en que nos encontramos que es la hora de comer y al llegar a casa no hemos dejado nada preparado con antelación o para esas ocasiones en que estamos algo remolones en el sofá y no queremos cocinar, pero no queremos renunciar a la calidad de estos pescados ultracongelados en el momento de su captura,
0 Guardada
Ángel León descubrirá los secretos de la cocina elaborada con productos marinos en ‘El Chef del Mar’

Ángel León descubrirá los secretos de la cocina elaborada con productos marinos en ‘El Chef del Mar’

Finalmente, acabará visitando a otro gran cocinero de la zona, Andoni Luis Aduriz, en cuyo restaurante elaborará una tradicional sopa marinera con la merluza pescada en alta mar
60 Guardada
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

de las altas y dá para unos siete u ocho platos aproximadamente. Preparamos un sofrito con. se suele flambear el pescado, pero yo lo echo directamente
59 Guardada
ELEGIR EL MENÚ DE BODA

ELEGIR EL MENÚ DE BODA

Para el momento del brindis no debe faltar un buen cava o champagne. Si te decantas por este plato, ten cuidado con el número de invitados para ver si el ritmo de la cocina puede adaptar a sus gustos (más pasado o al punto)