Recetas de alta cocina para el pescado

Casa Marcial, el libro de la cocina de Nacho Manzano

Casa Marcial, el libro de la cocina de Nacho Manzano

Y es, por último, el primer gran documento sobre la trayectoria de Nacho Manzano, el chef que ha conseguido revisar y ampliar el recetario popular asturiano al tiempo que desarrollaba una alta cocina radicalmente singular basada en el respeto al producto autóctono, la producción sostenible y las técnicas que favorecen la inmediatez de las preparaciones
3 0
Hoy en mi cocina el chef es Lumar

Hoy en mi cocina el chef es Lumar

¿Por qué privarnos de platos gourmet de gran calidad y exquisito sabor por falta de tiempo. Las recetas de Lumar, elaboradas con atún, salmón o bacalao con hidratos (arroz o pasta) o vegetales, están acompañadas por diferentes marinados y salsas, lo que las convierte en una oferta de platos preparados que tan solo necesitan ser calentados para su consumo, los que la hacen ideal, para esa persona mayor que vive sola, para estudiantes o personas que trabajan fuera, o para esas ocasiones en que nos encontramos que es la hora de comer y al llegar a casa no hemos dejado nada preparado con antelación o para esas ocasiones en que estamos algo remolones en el sofá y no queremos cocinar, pero no queremos renunciar a la calidad de estos pescados ultracongelados en el momento de su captura,
2 0