Recetas de alta cocina para el pescado

1 Guardada
El chef estrella danés que quiere revolucionar la cocina boliviana

El chef estrella danés que quiere revolucionar la cocina boliviana

La idea del chef danés es gestar un movimiento de cambio desde los fogones, que incluye un manifiesto de la cocina boliviana -aprobado el mes pasado-, la creación de una escuela de cocina para jóvenes desfavorecidos -que ya está dando sus primeros pasos- y la puesta en marcha de un restaurante de alta cocina, Gustu, que se inaugurará a principios del próximo año en La Paz
2 Guardada
Hoy en mi cocina el chef es Lumar

Hoy en mi cocina el chef es Lumar

¿Por qué privarnos de platos gourmet de gran calidad y exquisito sabor por falta de tiempo. Las recetas de Lumar, elaboradas con atún, salmón o bacalao con hidratos (arroz o pasta) o vegetales, están acompañadas por diferentes marinados y salsas, lo que las convierte en una oferta de platos preparados que tan solo necesitan ser calentados para su consumo, los que la hacen ideal, para esa persona mayor que vive sola, para estudiantes o personas que trabajan fuera, o para esas ocasiones en que nos encontramos que es la hora de comer y al llegar a casa no hemos dejado nada preparado con antelación o para esas ocasiones en que estamos algo remolones en el sofá y no queremos cocinar, pero no queremos renunciar a la calidad de estos pescados ultracongelados en el momento de su captura,
Más sugerencias y páginas