Recetas de alubias verdinas

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Alubias verdinas con boletus

Las alubias verdinas son verdes en crudo pero blancas tras su cocción y su principal característica dentro del mundo de las legumbres es que absorben muy bien todos los sabores del guiso con que las cueces y son más finas en boca, como más aterciopeladas, yo elegí cocinarlas con boletus pensando que estábamos en temporada pero no, cuando fui al mercado, o no había boletus o estaban a precio de caviar así que me decanté por las deshidratadas, la receta es de Concha, sabia investigadora gastronómica, para mi es como la wikipedia de mi cocina, si buscáis información sobre cualquier ingrediente, ir a su blog, lo sabe casi todo
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Verdinas con almejas

Verdinas y almejas son una combinación impresionante, llena de sabor con tan pocos ingredientes. Ya tengo subidas al blog otros platos con verdinas, la ensalada de verdinas y marisco que podéis ver pinchando AQUÍ y la ensalada de verdinas y ahumados que podéis ver pinchando AQUÍ que os pueden venir bien para la época en la que no apetece tanto el cuchareo
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