Recetas de amc olla rapida

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Sepia con Almejas AMC

Sepia con Almejas AMC

Receta de Sepia con Almejas AMCjulianrufete - Visitas. a) Para cocer la sepia la troceamos en daditos y la ponemos en la olla de 3 litros con agua, sal, una hoja de laurel y un poco de aceite de oliva, cerramos con la tapadera rápida y programamos 3 minutos en función turbo. [URL=][b][size=5][u]Sepia con Almejas AMC[/u][/size][/b][/URL]. a) Para cocer la sepia la troceamos en daditos y la ponemos en la olla de 3 litros con agua, sal, una hoja de laurel y un poco de aceite de oliva, cerramos con la tapadera rápida y programamos 3 minutos en función turbo
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FLAN DE CAFÉ AMC

FLAN DE CAFÉ AMC

Añadimos a la softiera y antes de meter esta en la olla pondremos un vaso y medio de agua en ella. Cuando la zona roja del visiotherm llegue a la función turbo y nos avise el audiotherm bajamos el fuego al mínimo y esperamos los 8 minutos, apagamos el fuego y dejamos despresurizar la olla, seguidamente la abrimos y sacamos nuestro flan poniendo un plato y dando la vuelta para posteriormente dejar enfriar
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Pies de ministro con setas

Pies de ministro con setas

1 Cebolla mediana. Ponemos agua en una olla rapida, y colocamos los pies limpios de pelos, sal, dos hojas de laurel, 1/2 cebolla, los 4 bichos y ponemos al fuego, tapamos y sabeis que cada olla tiene tiempos diferentes, asi que tendremos que saber la nuestra cuanto necesita para hervir los pies, la mia es la AMC y necesita 10 minutos para que queden en su punto. Yo el tomate ya lo tengo en conserva, pero sino tendremos que hacer un buen sofrito de cebolla y tomate, metemos 1 bicho si queremos darle un poco de alegria al plato, metemos los pies echamos el brandy y dejamos reducir un poco para despues añadirle un vaso del agua de hervir los pies, y si hiciera falta algo mas lo añadiremos. 1 Cebolla mediana
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Pies de ministro  con caracoles

Pies de ministro con caracoles

De beicon en tacos pequeños½ Cebolla. PreparaciónEn una cazuela grande, ponemos aceite, cuando empieza a estar caliente, añadimos el beicon y el jamón troceado, le damos unas cuantas vueltas y lo sacamos a un plato, entonces añadimos, el bicho cortadito, la cebolla bien finita, la pochamos bien y añadimos el tomate rallado y lo vamos confitando poco a poco añadimos los caracoles y los pies de cerdo, echamos el coñac, y lo reducimos un poco, entonces añadimos dos vasos de agua de hervir los pies de cerdo, el jamón y el beicon, mientras hierve unos minutos, en el mortero majamos la picada, las almendras las avellanas, el ajo y pan frito, lo majamos bien y lo añadimos a la cazuela, y lo dejamos hasta que coja la consistencia deseada, si hiciera falta rectificar de sal
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Michirones

Michirones

Plato maravilloso, eso sí, con su tiempo de olla. Ahora con la olla rápida o la expres, hemos acortado mucho los tiempos de cocción, pero una comida a fuego lento y en olla de barro, eso no hay olla rápida que lo iguale
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