Recetas de andaluzas

GAZPACHO ANDALUZ LIGHT

GAZPACHO ANDALUZ LIGHT

La Empana Light de Bego. - Gazpacho Andaluz Light. Hoy os traigo éste Gazpacho Andaluz aunque hecho a mi estilo, Light
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Hay tantas variedades de gazpacho como personas que lo elaboran, pero todos nacen de la misma base, tomate, pimiento verde, pepino, ajo, cebolla, pan duro, aceite de oliva, agua y sal
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Prepara este plato en un Plis Plas. Tiempo. SÓLO 5 minutos. Dificultad. Baja. Precio/ración aprox. 1,25€. Índices de salud
Puchero Andaluz con su sopita especial

Puchero Andaluz con su sopita especial

Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía
Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Cuando va llegando el calor lo que más nos apetece en casa es beber gazpacho, es algo que no puede faltar en el frigorífico
COCIDO ANDALUZ

COCIDO ANDALUZ

Ingredientes (4 personas)300 gr de garbanzos4 patatas 100 gr de judías verdes huesos de canilla, de jamónun trozo de tocino tierno para comerlo con la "pringá" y otro añejo para hacer el caldo
Gazpacho andaluz con su guarnición

Gazpacho andaluz con su guarnición

Este gazpacho andaluz con su guarnición es quizás el mayor clásico entre las sopas frías españolas. Hay tantos gazpachos como cocineros pero aquí te dejo mi receta tradicional
Puchero andaluz

Puchero andaluz

Puchero andaluz. El puchero andaluz es uno de los platos más típicos de la cocina tradicional andaluza
Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Hoy hablaremos del gazpacho andaluz, es una tipo de preparación culinaria consistente en una sopa fría hecha con distintas hortalizas crudas, aceite de oliva, vinagre y sal
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

     ¡¡Que bueno tomarse un gazpacho bien fresquito. ¿verdad. , ya apetece, con las calores, que esta haciendo en Cádiz, te lo tomas y te sienta de maravilla
GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

 El gazpacho es un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa cuyo ingrediente principal es el tomate
GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

                  Este es un plato con nombre y apellido. Si las recetas tuvieran DNI podríamos leer en el apartado nombre
Migas Andaluzas

Migas Andaluzas

Dificultad. Fácil. Nivel de suciedad. Casi nada. Coste. Barato. Tipo receta. Primer plato. Grupo alimenticio. Pan. Tipo cocina
Remojón Andaluz

Remojón Andaluz

Receta de Remojón Andaluz. Buenos días a tod@s, hoy de nuevo tenemos la receta de una de nuestras lectoras, damos las gracias a Merche Romero que nos deja esta rica receta de Remojón Andaluz, dice que es de origen árabe y se prepara mayormente en Granada, Córdoba, Málaga y Jaén, seguro que nos gustará a tod@s
PUCHERO ANDALUZ

PUCHERO ANDALUZ

Este plato es muy consumido en Cadiz, sobre todo en invierno ya que esta sopita calentita entra que no veas en esta época del año, tiene muchas variantes, se le puede añadir a la sopa fideos, arroz, garbanzos, huevos de gallina