Recetas de anis

Tiramisú helado de pomelo y anís

Tiramisú helado de pomelo y anís

Tiramisú helado. Mezclar el Mascarpone Galbani con la leche condensada. Montar las claras al punto de nieve y darles más consistencia añadiendo el azúcar glas
Anís estrellado

Anís estrellado

Por último pero no menos importante deciros que en Japón existe una variedad de anís estrellado (Illicium anisatum) con la característica de que es muy venenoso si se consume
LES ANÍS DE FLAVGY

LES ANÍS DE FLAVGY

Es una planta, Pimpinella anisum se distingue de hinojo (vegetal) o del anís estrellado (anís estrellado de China, un árbol de frutas exóticas)
Crujientes o rosegones de anís.

Crujientes o rosegones de anís.

Estoy de fiestas en mi pueblo, vacaciones y con gandulitis veraniega, he sacado un ratito y publico esta receta que hice la semana pasada que está muy pero que muy buena, el único problema es encender el horno ahora con el calor, pero por si os animáis aquí está
Rollitos de anís y queso, golfeados

Rollitos de anís y queso, golfeados

Rollitos de anís y queso, golfeados, historia. En este precioso martes tenemos una nueva receta de la cocina venezolana hecha por Sabrina, que es propietaria del blog “Sabrina’s sea of colors“
Torrijas en almíbar de anís

Torrijas en almíbar de anís

Aunque ya pasó la Semana Santa y estuve viaje tenía pendiente el publicar esta receta. Es un postre que me encanta y que como ví a Juanjo hacer sus torrijas me dió antojo y me puse a hacer otra receta aunque esta sea algo diferente
BIZCOCHO DE ANIS.

BIZCOCHO DE ANIS.

Me imaginaba el saborcito del anis en el bizcocho y ese aroma al hornearlo. 100 ml  de licor de anis. Me imaginaba el saborcito del anis en el bizcocho y ese aroma al hornearlo
Magdalenas de anís

Magdalenas de anís

Y eso es todo, estoy alucinada, ademas de estar buenisimas por qué el anis les dá un sabor buenisimo, si no os gusta el anis pues no lo pongais
Tiramisú dos sabores

Tiramisú dos sabores

Decorar con frutos rojos, escribir con chocolate negro bio, anis estrellado, etc. Preparación de la genovesa