Recetas de antipasti

21 Guardada
Antipasto venezolano modo vegano

Antipasto venezolano modo vegano

Aunque el antipasto (antipasti en italiano, ¡antes de la pasta. ¡Hola. Bueno sigo con un poco de comidas Venezolanas
13 Guardada
Bruschetta de mozzarella

Bruschetta de mozzarella

Se trata de la clásica bruschetta, un antipasti (o aperitivo) muy típico de la Italia central, elaborada aquí con mozzarella, tomate, olivada y albahaca
12 Guardada
Cocina italiana, Mamma Mia!

Cocina italiana, Mamma Mia!

Uno de los primeros términos que encontramos es “Antipasti” o “Antipasto”, lo que comúnmente conocemos como entremeses
12 Guardada
Aperitivo de oreja

Aperitivo de oreja

Antipasti en Italia  . Antipasti en Italia  .  Aperitif en Francia. Snack en Inglaterra. Inbiss en Alemania. Botana en Mexico
7 Guardada
Focaccia de aceitunas. Receta con Thermomix

Focaccia de aceitunas. Receta con Thermomix

La focaccia es un tipo de pan italiano que se considera parte de una “cocina pobre” por su rapidez, economía y facilidad en su elaboración, siendo la solución a su simplicidad el uso de ingredientes de calidad que la cubren y la convierten en un espléndido acompañamiento o entrante (antipasti)
3 Guardada
Comer en Nueva York

Comer en Nueva York

Los antipasti Cavolini, Matuffi…están riquísimos. La semana pasada he estado en Nueva York y, además de pasar muchísimo frío, he tenido la oportunidad de conocer la “gastronomía” neoyorquina
2 Guardada
BRUSCHETTA DE TOMATES ASADOS Y FETA

BRUSCHETTA DE TOMATES ASADOS Y FETA

Vamos con uno de los antipasti más típicos de la cocina italiana. Hay recetas en las que en su sencillez se esconde la belleza y sobre todo un delicioso sabor
2 Guardada
The Spritz, the Aperitivo from Venice!

The Spritz, the Aperitivo from Venice!

Enjoy it in a party with your friends, along some antipasti like prosciutto or salami. When you visit Venice, you'll see everywhere laid-back bars with tables out in the (narrow) streets serving an orange-golden drink in low cocktail glasses (someone call it Tumbler)
2 Guardada
Tatoo Recetas

Tatoo Recetas

Marina Cinciripini y Sarah Richiuso han diseñado una colección de tatuajes temporales de recetas de cocina italiana, Sopa de garganzos y gambas, Fritto misto de verduras, Espaguetis con tomate y sardinas, Frittata de pasta, Ravioli de castañas, Strudel… Se presentan en packs temáticos con cinco tatoos cada uno, hay Antipasti, Primeros, Segundos, Dulces, Menú, Especial Pack de Navidad, Especial Pack Vegetariano y Bebidas
0 Guardada
Ostería La Norma: Un pedazo de la cocina siciliana en Chamberí

Ostería La Norma: Un pedazo de la cocina siciliana en Chamberí

Dispone el restaurante de un salón principal y un reservado además de una larga barra en la entrada en la que se pueden degustar todos los antipasti de la casa junto con una amplia variedad de vinos y quesos italianos
0 Guardada
Restaurante Capriccio Italiano en Badajoz

Restaurante Capriccio Italiano en Badajoz

antipasti, ensaladas y deliciosos postres. El Restaurante Capriccio Italiano en Badajoz está situado en Centro Comercial al Foro, junto a cines Cinesa y al hotel Tryp Medea
0 Guardada
Ensalada de Calabacín y Mozzarella

Ensalada de Calabacín y Mozzarella

Como mis abuelos eran italianos, yo crecía con ensaladas (antipasti las llamaron ellos) muy buenas y variadas
0 Guardada
Viaje / Viaggio a FIRENZE

Viaje / Viaggio a FIRENZE

Nella cucina tradizionale toscana di solito si comincia con gli antipasti, il misto di salumi di maiale e cinghiale è un classico, come anche i loro famosi "crostini"
0 Guardada
La Mela Ristorante.

La Mela Ristorante.

De appetizer, Mozzarella and Tomatoes con chorros de aceite de oliva, luego vino un plato de antipasti que tenía Asparagus a la Parmigiana super tiernos , Spiedini alla Romana, Roasted Red peppers que venía con aceite de oliva y unas aceitunas kalamata deliciosas y para terminar unos Stuffed Mushorooms
0 Guardada
Bar-Restaurante Grazie Mille: un rincón italiano en el corazón de Madrid.

Bar-Restaurante Grazie Mille: un rincón italiano en el corazón de Madrid.

Una carta con una amplia elección de “antipasti”, de “pasta” tanto simple como rellena y pizzas. La experiencia completa con la descripción “plato a plato” y el resumen calidad-precio