Recetas de antipasto italiano con aceitunas

77 Guardada
Antipasto de verduras a la plancha y embutido.

Antipasto de verduras a la plancha y embutido.

Nosotros lo vamos a preparar con verduras y algo de embutido pero podéis realizar lo con muchos más ingredientes como
16 Guardada
Antipasto venezolano modo vegano

Antipasto venezolano modo vegano

Aunque el antipasto (antipasti en italiano, ¡antes de la pasta. Bueno sigo con un poco de comidas Venezolanas
23 Guardada
Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

Puede servirse en forma de guarnición caliente o, como a mí más me gusta, como una ensalada o antipasto frío
4 Guardada
Restaurante Luna Rossa Madrid: la mejor pizza de Madrid

Restaurante Luna Rossa Madrid: la mejor pizza de Madrid

Puedes empezar con el antipasto napolitano de Luna Rossa. A veces he visto que hacen un pequeño buffet de antipasto donde se pueden escoger varias cositas en el plato para empezar
0 Guardada
CEBOLLITAS AGRIDULCES A LA ROMANA – La cebolla es la terapia gestalt

CEBOLLITAS AGRIDULCES A LA ROMANA – La cebolla es la terapia gestalt

Descubrimos estas cebollitas en Italia, donde las toman de antipasto, ya sabéis, la palabra que los italianos utilizan para referirse a lo que se sirve “antes del plato”, antes de comer
88 Guardada
Antipasto... Peperonata

Antipasto... Peperonata

Se llama antipasto (en italiano ‘antes del plato principal’. Para empezar vamos con el Antipasto. plural antipasti) al aperitivo que tradicionalmente se consume en la cocina italiana, y que incluye una variedad de carnes, como por ejemplo el prosciutto (jamón) de Parma, encurtidos y ensaladas, para abrir el apetito
19 Guardada
Vitello Tonnato (Italia)

Vitello Tonnato (Italia)

Un antipasto (singular de antipasti) puede ser tan sencillo como un plato de aceitunas o tan elaborado como el Vitello Tonnato que ahora nos ocupa
17 Guardada
Gastronomía y novela policiaca. Brunetti y la cocina del Veneto

Gastronomía y novela policiaca. Brunetti y la cocina del Veneto

En la Osteria Testiere, Antipasto de pescado y atún a la parrillaEn el Ristorante Terrazza Sommariva, junto al Ponte di Rialto, un homenaje con Paola a base de langosta, champán y grappa
15 Guardada
Bruschetta con Baguette frito

Bruschetta con Baguette frito

La Bruschetta es una receta típica italiana de antipasto o tapas como las llaman en España. Adicionalmente se le pueden agregar mas ingredientes a gusto como aceitunas, puerros, queso en hebras o queso crema al servir, berenjenas, etc
13 Guardada
Menú de fin de año con Bruschetta y Crostini

Menú de fin de año con Bruschetta y Crostini

La primera, bastante importante, es que un antipasto (singular de antipasti, ya que el plural en italiano se hace en general cambiando la última vocal por una "i") puede ser una receta cocinada pero se sirve siempre fría
13 Guardada
Queso Ricotta al Horno

Queso Ricotta al Horno

Antipastos. término originalmente italiano ya que Pasto significa Comida y Anti pues es Antes. Sé que les encantará lo que les ofrezco a continuación
4 Guardada
Mousse de salami

Mousse de salami

En Italia el salami es indispensable en el antipasto o entrante. Este embutido de origen italiano debe su nombre al toque salado que se le da en su elaboración
1 Guardada
VOCABULARIO DE COCINA Y UTENSILIOS BÁSICOS

VOCABULARIO DE COCINA Y UTENSILIOS BÁSICOS

Antipasto. Entremes de origen italiano con vegetales, anchoas, aceitunas y otros alimentos en aceite. Aquí encontraremos los mas comunes
0 Guardada
Primavera en el mercado de San Antón

Primavera en el mercado de San Antón

Entre sus preparaciones destacan los platos fríos como la “Foccacia di Carpaccio” o su “Taglierino dell’Antipasto