Recetas de aprovechar calabacines

6 Guardada
Calabacines rellenos de carne y de cómo aprovechar la carne del puchero.

Calabacines rellenos de carne y de cómo aprovechar la carne del puchero.

Los calabacines por sí solos son unas verduras algo insípidas, pero en cuanto lo aderezas con sal gruesa a la plancha, o lo incluyes es un pisto, por poner ejemplos, gana muchísimo
44 Guardada
Calabacines rellenos de jamón y queso light

Calabacines rellenos de jamón y queso light

Esta receta se puede preparar con otras carnes y así aprovechar las sobras de otras comidas. Una de las novedades del día en Cocina Familiar son estos calabacines rellenos de jamón y queso que nos han preparado en el blog “Anna recetas fáciles“
31 Guardada
Calabacines y patatas gratinados

Calabacines y patatas gratinados

Las plantas de calabacín continúan produciendo exquisitos frutos y hay que aprovechar la ocasión, porque recién cogidos tienen un sabor y una textura diferente a la que nos ofrecen los de la frutería
20 Guardada
Calabacin con setas y gambas en forma de ravioli

Calabacin con setas y gambas en forma de ravioli

Ya os dejamos muchas recetas de relleno para berenjenas que podemos aprovechar para preparar estos calabacines
12 Guardada
CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES

CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES

Lo cierto es que la receta queda bastante buena y además, se sale de la tipica berenjena rellena o el pimiento de toda la vida y que quieres que te diga, para aprovechar restos, viene de perlas
3 Guardada
Calabacines redondos rellenos, receta fácil

Calabacines redondos rellenos, receta fácil

Hoy os proponemos unos calabacines redondos rellenos de arroz con verduras, una receta rica, sencilla y muy vistosa que nos sirve hasta para una comida con invitados en la que queramos lucirnos sin acabar el mes en números rojos
2 Guardada
Calabacines rellenos de arroz Jazmín

Calabacines rellenos de arroz Jazmín

Con la ayuda de una cuchara, ves vaciando los calabacines por dentro, no apurando mucho ya que es fácil que nos pasemos queriendo aprovechar al máximo y los destrocemos, ¡tranquila que ya tendrás tiempo de apurarlos bien cuando te los comas
2 Guardada
Calabacín en diferentes texturas: Ravioli, buñuelo y crema.

Calabacín en diferentes texturas: Ravioli, buñuelo y crema.

Os animo a probar y si veis que es mucho o complicado, una cremita templada es muy simple y delicioso, encima ahora estamos en temporada de esta delicia, así pues tendremos que aprovechar
1 Guardada
Calabacines rellenos de paté

Calabacines rellenos de paté

Siempre he pensado que hay que aprovechar los productos de temporada y  estamos en plena epoca de calabacines
1 Guardada
CALABACINES RELLENOS

CALABACINES RELLENOS

Receta muy socorrida de Jalapa que además da una idea de como aprovechar la pulpa. Al acabar de hacer la bechamel añadir al vaso la pulpa de los calabacines, zanahorias, patatas y lo que se nos ocurra para preparar una cremita
0 Guardada
Calabacines enanos.

Calabacines enanos.

Tal como te he dicho, compré el otro día estos calabacines en C. que a primera vista parecen iguales a tus calabacitas, pero por dentro no lo son, estos son calabacines enanos y con sabor a calabacin
123 Guardada
Crema fría de melón y calabacín (Thermomix)

Crema fría de melón y calabacín (Thermomix)

Como todavía nos quedan unos cuantos días de calor, os voy a dejar una cremita riquísima, y muy adecuada para aprovechar esos melones "pepino", malos como la carne de pescuezo, que nos tocan en "desgracia" alguna vez
90 Guardada
Pastel de calabacín con jamón

Pastel de calabacín con jamón

 Después del breve parón de ayer por lo del sorteo (al que os podéis seguir apuntando hasta el 24 del próximo mes), vuelvo hoy a retomar las recetas con este pastel de verduras al que he añadido un poco más de proteína
77 Guardada
Brócoli con bechamel de calabacín

Brócoli con bechamel de calabacín

En este caso yo opté por una versión vegetariana, sin carne ni pollo, ni pescado, pero podeis acompañarla de unos tacos de jamón, unos trocitos de pollo, o bonito, para aprovechar esos restos que tenemos por la nevera
34 Guardada
ESPARRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN Y SALMÓN GRATINADOS CON BECHAMEL DE CALABACÍN

ESPARRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN Y SALMÓN GRATINADOS CON BECHAMEL DE CALABACÍN

     Comienza la temporada de espárragos y debemos aprovecharnos de ésta magnífica verdura, que nos ofrece una gran cantidad de vitaminas y minerales con muy pocas calorias, así que se abre la veda