Recetas de arepa de chorizo de colombia

Arepa Reina Pepiada

Arepa Reina Pepiada

Si le preguntan a los venezolanos que está en el exterior que es lo que más extrañan de su país, probablemente la mayoría se incline por mencionar a las arepas, tanto como nosotros los argentinos echamos de menos al mate, el bife de chorizo o el dulce de leche
AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

Como siempre que preparo una receta de un país extranjero quiero pedir perdón a los venezolanos y colombianos por los errores que haya podido cometer, parece una tontería pero desde que vi a mi adorada Lorraine Pascale hacer una "tipical spanish paella" con chorizo y bacon me di cuenta de las locuras que hacemos a veces al cocinar con las recetas que no conocemos bien
Fiesta del Inmigrante

Fiesta del Inmigrante

Ahora el stand de Colombia, acá vemos las famosas arepas rellenas con chorizo, carne desmechada y verduras
Bandeja paisa, plato tradicional de Colombia

Bandeja paisa, plato tradicional de Colombia

Con una gran variedad de ingredientes, la bandeja paisa, plato tradicional de Colombia, puede servirse como un suculento almuerzo compuesto de arroz blanco, carne picada, chicharrón, huevo frito, chorizo antioqueño, arepa, frijoles, tomates cortados en rodajes, plátanos maduro y aguacate, entre algunas de sus variantes
Chicharron

Chicharron

Están además la arepa de chicharrón, hallaquitas de chicharrón con ají, las caraotas acompañadas con chicharrón y ahuyama, cachapa (o arepa rellena) con chicharrón,los pasteles de chicharrón, los patacones, el asado llanero, con morcilla, chorizo, chinchurria y carne ahumada o carne curada
Talo

Talo

El talo es un plato típico del País Vasco, Navarra y País Vasco francés similar a la Arepa de Colombia y Venezuelao a la tortilla de México
Un buen Talo

Un buen Talo

El Talo es un plato típico del Euskal Herria, similar a la Arepa de Colombia y Venezuela o a la tortilla de México

Receta de los Llapingachos

La mayoría de veces esta receta viene rellena de queso y a simple vista podrían camuflarse para engañar a algunos cuantos con las deliciosas arepas colombianas de maíz y en especial las que se consumen en la zona de Boyacá por su color amarillo (una de esas delicias que podemos encontrar en gran cantidad de paradores de Colombia

Bandeja Paisa

La cocina de nuestra tierra, Colombia, es muy apetecida no solo por los que viven en ella, los extranjeros también la han catalogado como unas de las comidas mas deliciosas y en este caso la bandeja paisa será el centro de atracción