Recetas de arlequin

0 Guardada
Crème Arlequin

Crème Arlequin

Tengo un libro francés de recetas de Thermomix. Así empezó mi francés, esa fue mi mayor motivación para empezar a aprenderlo, lo fui traduciendo porque no estaba dispuesta a renunciar a esas recetas, jejeje
6 Guardada
Tosta de ventresca Arlequín con verduras escabechadas

Tosta de ventresca Arlequín con verduras escabechadas

Hace unos días recibí un lote de conservas de alta gama por parte de Conservas Arlequín. Combinando tradición y modernidad esta veterana empresa de Santoña (Cantabria) se dedica a la fabricación de conservas (y semi-conservas) de primera calidad
6 Guardada
Tosta de Gulas con Boletus

Tosta de Gulas con Boletus

Sobre los ingredientes, hay que tener en cuenta que los Arlequinitos ya vienen con cayenas y con ajo, pero como a nosotros nos gustan los sabores fuertes, para cocinar los boletus les añadí más cayenas
4 Guardada
BOCADITO DE BACON Y DÁTILES

BOCADITO DE BACON Y DÁTILES

arlequines o flaneras. Esta receta es de la revista. Thermomix Magazine nº 40, pero un poco tuneada. El resultado fue,
3 Guardada
Tosta de Sardinas con Salmorejo

Tosta de Sardinas con Salmorejo

Ya hace unos mesecillos Conservas Arlequín me envió un lote de estupendos productos y que ya presenté
2 Guardada
Bizcocho Carnavalero

Bizcocho Carnavalero

Carnaval carnavaaaaaaaal XDD ¿ qué tendrá esta fiesta que gusta a todo el mundo. Si os soy totalmente sincero, nosotros somos más de halloween, sí lo sé soy poco tradicional para estas cosas, pero si que es cierto que lo que es la fiesta en sí hace más gracia cuando eres niño o adolescente
0 Guardada
La casa del reloj en San Pedro del Pinatar

La casa del reloj en San Pedro del Pinatar

Hace unas semanas tuve la suerte de poder asistir a un restaurante en San Pedro del Pinatar, en la Región de Murcia, y tenía ganas de contaros y recomendaros la experiencia
0 Guardada
Imponente Carnaval Boliviano

Imponente Carnaval Boliviano

Muchos son los calificativos para el Carnaval en Bolivia. Grandioso, majestuoso, soberbio, maravilloso son algunos de los términos con que los testigos de esta fiesta generalizada manifiestan su impresión de una celebración que combina las costumbres ancestrales propias de cada región, departamento, ciudad y comunidad rural del país, con tradiciones europeas traídas durante la colonia
75 Guardada
Gelatina arlequín

Gelatina arlequín

INGREDIENTES. 1 sobre de gelatina en polvo de sabor a frambuesa. 1 sobre de gelatina en polvo de sabor a limón
0 Guardada
Arlequín de peras caramelizadas

Arlequín de peras caramelizadas

Comenzamos pelando las peras y cortándolas en láminas ni demasiado finas, ni demasiado gruesas. Las colocamos en una sartén y ponemos encima porciones de mantequilla
0 Guardada
Arlequines

Arlequines

Una idea muy original para tomar con un café o chocolate, con amigos o solos. Sacada del blog Entra en mi cocina, Montse otra vez nos sorprende con una receta con la que no fallaréis si queréis sorprender a alguien
3 Guardada
TUTORIAL FONDANT: ARLEQUÍN, LLEGO EL CARNAVAL AL BLOG

TUTORIAL FONDANT: ARLEQUÍN, LLEGO EL CARNAVAL AL BLOG

Buenas, ya veis que voy retomando las buenas costumbres, y cómo no, para ello tenía que retomar mis tutoriales
5 Guardada
Remojón Andaluz

Remojón Andaluz

Así que me decidí por Basilippo, un Aceite superior de la variedad de aceituna Arlequina. "La Ensalada, fuerte y salada, agua poca y bien aceitada"
3 Guardada
Comida boliviana: Un rico puchero Carnavalero

Comida boliviana: Un rico puchero Carnavalero

1 kilo de pecho de. 1 espalda de cordero. 10 muslos de pollo. 500 gr de garbanzo. 10 papas medianas. 10 zanahorias pequeñas