Recetas de arrope de calabaza

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Arrope y calabazate

1 kg de higos secos, 1 kg de calabaza (de la que se usa para hacer las cabezas de halloween).1/2 kg de boniatos.1/2 kg de membrillo.1 piedra de cal.7 l. de agua (no es necesario que sea filtrada).pasos:quitar el pedúnculo a los higos secos y cortarlos por la mitad. ponerlos en 3 litros de agua y dejarlos hidratar durante 12 horas poner la piedra de cal en un cubo con los siete litros de agua del grifo. ¡advertencia! la cal es un producto que hay que manejar con ciertas precauciones, ya que en su reacción con el agua produce calor. si tiene alguna duda de como manipularla, pregunte al dependiente que se lo venda cómo ha de hacerlo y en qué recipientes trabajar. cualquier precaución es poca si con ello se evita un mal mayo.
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Arrope y calabazate

del arrope:, 3 kg de calabaza, 6 litros de agua, 1 kg de cal de bolo (se vende en las droguerías), 750 gr de azúcar
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha