Recetas de arroz a la margarita

2 Guardada

Dando la brasa (Bilbao) 2014

Durante los postres la camarera nos ofreció una flor eléctrica, algo similar a una margarita pero sin pétalos, no era muy atractiva a la vista pero al masticarla se produce una estimulación brutal de las glándulas salivales y un agradable hormigueo en la mandíbula, recuerda al efecto de los “escalofríos” que se vendían hace años en las tiendas de chuches pero sin su sabor dulce, luego estuve indagando sobre esta flor que se obtiene de una planta de la familia de las asteraceae (spilanthes oleracea) cuyo origen se encuentra en Brasil y Perú
153 Guardada

Risotto de setas

Cuando empiece a coger color añadimos la mantequilla y dejamos que se funda e inmediatamente después incorporamos el arroz y le añadimos sal, rehogamos el conjunto un minuto aproximadamente para que el arroz absorba todo el sabor, ahora añadiremos las setas que teníamos reservadas, seguido vertemos el vino blanco y dejamos que se reduzca a seco
Más sugerencias y páginas