Recetas de arroz amarillo con bacon

Arroz a la milanesa (Risotto alla milanese)

Arroz a la milanesa (Risotto alla milanese)

Os presento un plato muy popular en la cocina italiana, un risotto amarillo y variante del Risotto alla parmigiana (arroz a la parmesana) cuyo ingrediente principal es el queso parmesano
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

Coliflor cruda o arroz de coliflor. Pimientos rojos, verdes y amarillos en tiras. Pastelitos de carne y bacon/tocino
Paella campestre de carne

Paella campestre de carne

Mientras en una cazuela aparte, y esto importante de hacerlo así, porqué queremos que solo se tiña el arroz, se pone al fuego la cazuela, cuando empieza a coger calor se echan las hebras de azafrán, se echa un poco de aceite de boletus, se echa el arroz, dandole una vuelta y pondremos un vaso de caldo de puchero ANETO y un vaso de sidra, al que le habremos echado unas gotas de colorante azul y unas gotas de colorante amarillo, para conseguir la combinación del verde y lo echaremos sobre el arroz, para que la primera cocción, que absorba, ya le ponga de ese color
Receta de Huevos rancheros

Receta de Huevos rancheros

En el reto Con un par de las chicas de Entre fogones anda el reto, tocaba cocinar huevos fritos o huevos plancha para mayo y francamente, me bloqueé, porque a excepción de los huevos con bacon, el huevo frito en el arroz a la cubana o en los huevos rotos, no lo cocinamos más en casa
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se refiere cuando el arroz se pasa de cocción hasta el punto que al inflarse el grano, este revienta y se abre, soltando todo el almidón que contiene
Arroz amarillo

Arroz amarillo

Añadimos el bacon y lo dejamos dorar. A continuación el arroz, le damos unas vueltas y dejamos que el aceite lo envuelva sin que coja color, a fuego suave
Arroz especiado con verduras

Arroz especiado con verduras

Cuando esté la cebolla blandita, añadimos el bacon junto con los champiñones y salteamos. Sobre las especias decir que cuidadín con pasarnos, sobre todo con la cayena, que podemos poner el arroz demasiado picante, es mejor poco a poco e ir rectificando
Pimientos rellenos al horno

Pimientos rellenos al horno

½ vaso de arroz. Su protagonista son los pimientos, en este caso, el llamado pimiento de California, esta variedad se caracteriza por su perfil cuadrado y buena cavidad central, su color que puede ser verde, rojo y amarillo, corto de longitud con tres o cuatro cascos bien marcados
(Pseudo) Risotto alla Milanese

(Pseudo) Risotto alla Milanese

Lo mio era el arroz blanco, sequito y acompañado por alguna carne. Añadir el caldo de pollo y la pizca de sal (no demasiada puesto que también hemos añadido el bacon) y dejar cocinar a fuego medio, mezclando de vez en cuando, cuando comience a secarse el caldo, añadir el azafrán y remover hasta que el risotto tome el color amarillo
Flores de pimiento

Flores de pimiento

Están rellenas de arroz salteado con bacón y hortalizas y coronadas con unos huevos de codorniz. Una vez dorado, añadimos los guisantes, el maíz y el arroz