Recetas de arroz amarillo con bacon

2 Guardada
Brochetas de salchichas de pollo, bacon, pimiento y queso con arroz blanco.

Brochetas de salchichas de pollo, bacon, pimiento y queso con arroz blanco.

Pimiento amarillo. Con un aro de emplatar, vamos poniendo el arroz en el plato. Para el arroz. Preparamos las salchichas, bacon y los palillos de brochetas
9 Guardada
Arroz a la cazuela con calamares y setas

Arroz a la cazuela con calamares y setas

Añadir unas setas deshidratadas, un poco de pimienta negra y colorante para paella (muy muy poco para que no se quede amarillo)
2 Guardada
Arroz a la milanesa (Risotto alla milanese)

Arroz a la milanesa (Risotto alla milanese)

Os presento un plato muy popular en la cocina italiana, un risotto amarillo y variante del Risotto alla parmigiana (arroz a la parmesana) cuyo ingrediente principal es el queso parmesano
0 Guardada
Tacu tacu relleno de seco - Arroz con alubias relleno de ternera guisada

Tacu tacu relleno de seco - Arroz con alubias relleno de ternera guisada

ají amarillo. Cubrimos la carne con otra porción de mezcla de arroz y judías. Lo primero que haremos será preparar el arroz en blanco para que esté frío cuando lo vayamos a usar
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se refiere cuando el arroz se pasa de cocción hasta el punto que al inflarse el grano, este revienta y se abre, soltando todo el almidón que contiene
7 Guardada
Receta de Huevos rancheros

Receta de Huevos rancheros

En el reto Con un par de las chicas de Entre fogones anda el reto, tocaba cocinar huevos fritos o huevos plancha para mayo y francamente, me bloqueé, porque a excepción de los huevos con bacon, el huevo frito en el arroz a la cubana o en los huevos rotos, no lo cocinamos más en casa
5 Guardada
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

Coliflor cruda o arroz de coliflor. Pimientos rojos, verdes y amarillos en tiras. Pastelitos de carne y bacon/tocino
1 Guardada
Paella campestre de carne

Paella campestre de carne

Mientras en una cazuela aparte, y esto importante de hacerlo así, porqué queremos que solo se tiña el arroz, se pone al fuego la cazuela, cuando empieza a coger calor se echan las hebras de azafrán, se echa un poco de aceite de boletus, se echa el arroz, dandole una vuelta y pondremos un vaso de caldo de puchero ANETO y un vaso de sidra, al que le habremos echado unas gotas de colorante azul y unas gotas de colorante amarillo, para conseguir la combinación del verde y lo echaremos sobre el arroz, para que la primera cocción, que absorba, ya le ponga de ese color
0 Guardada
Top 6 Argh gastronómicos:  Mi lista Anti-Foodie

Top 6 Argh gastronómicos: Mi lista Anti-Foodie

Son orgías de mariscos, carnes y verduras donde ni siquiera se puede ver el arroz amarillo fosforescente que está debajo de todo
0 Guardada
VIPS Y FRIDAYS PRESENTAN SUS NUEVAS CARTAS SIN GLUTEN PARA CELÍACOS

VIPS Y FRIDAYS PRESENTAN SUS NUEVAS CARTAS SIN GLUTEN PARA CELÍACOS

Tiras de pechuga de pollo, salsa agridulce de soja y piña, pimientos rojos, brócoli, anacardos y arroz blanco
53 Guardada
Arroz amarillo

Arroz amarillo

Añadimos el bacon y lo dejamos dorar. A continuación el arroz, le damos unas vueltas y dejamos que el aceite lo envuelva sin que coja color, a fuego suave
1 Guardada
Arroz especiado con verduras

Arroz especiado con verduras

Cuando esté la cebolla blandita, añadimos el bacon junto con los champiñones y salteamos. Sobre las especias decir que cuidadín con pasarnos, sobre todo con la cayena, que podemos poner el arroz demasiado picante, es mejor poco a poco e ir rectificando
1 Guardada
Sobres de bacon rellenos de verdura y carne

Sobres de bacon rellenos de verdura y carne

-Champiñones-Arroz o pasta para acompañar. cebolla, zanahoria, calabacín, pimiento (verde, rojo, amarillo), tomate
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

El orégano seco queda especialmente bien con tomate, judías, berenjenas, calabacines y arroz, y en platos como el arroz pilaf o el risotto
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Arroz negro Sinónimos. Los pimientos son aquellos frescos (amarillos, verdes y rojos), suaves y carnosos
40 Guardada
A - Z (ÍNDICE DE MIS RECETAS)

A - Z (ÍNDICE DE MIS RECETAS)

ARROZ AMARILLO CON POLLO. ARROZ CON CARNE "ESTILO MEJICANO". ARROZ CALDOSO. PATATAS FOSTERS "BACON CHEESSE FRIES"
3 Guardada
(Pseudo) Risotto alla Milanese

(Pseudo) Risotto alla Milanese

Lo mio era el arroz blanco, sequito y acompañado por alguna carne. Añadir el caldo de pollo y la pizca de sal (no demasiada puesto que también hemos añadido el bacon) y dejar cocinar a fuego medio, mezclando de vez en cuando, cuando comience a secarse el caldo, añadir el azafrán y remover hasta que el risotto tome el color amarillo