Recetas de arroz amarillo con bacon

1 Guardada

Paella campestre de carne

Mientras en una cazuela aparte, y esto importante de hacerlo así, porqué queremos que solo se tiña el arroz, se pone al fuego la cazuela, cuando empieza a coger calor se echan las hebras de azafrán, se echa un poco de aceite de boletus, se echa el arroz, dandole una vuelta y pondremos un vaso de caldo de puchero ANETO y un vaso de sidra, al que le habremos echado unas gotas de colorante azul y unas gotas de colorante amarillo, para conseguir la combinación del verde y lo echaremos sobre el arroz, para que la primera cocción, que absorba, ya le ponga de ese color
3 Guardada

(Pseudo) Risotto alla Milanese

Lo mio era el arroz blanco, sequito y acompañado por alguna carne. Añadir el caldo de pollo y la pizca de sal (no demasiada puesto que también hemos añadido el bacon) y dejar cocinar a fuego medio, mezclando de vez en cuando, cuando comience a secarse el caldo, añadir el azafrán y remover hasta que el risotto tome el color amarillo
Más sugerencias y páginas