Recetas de arroz blanco con setas y bacon

Arroz con Carne y Setas variadas

Arroz con Carne y Setas variadas

Añadir la cebollaLas setasTrocear las lonchas de bacon y freirlas. Hacer una picada con dos dientes y el perejilIncorporar los tomates secos hidratados
Arroz frito con pollo

Arroz frito con pollo

Me gusta usar arroz integral, aunque esta vez lo hice con arroz blanco y me he dado cuenta que mientras mas frío está el arroz, más suelto queda
ARROZ MAR Y MONTAÑA

ARROZ MAR Y MONTAÑA

Verter el vino blanco por encima y reducir. Añadir las setas y rehogarlas con la verdura. Pour the bacon to the pan and remove flag
Risotto de setas .

Risotto de setas .

Añadimos el arroz y las setas y sofreimos durante medio minuto, sin parar de remover. Cuando hago risotto disfruto como una niña, pongo los ingredientes bien ordenaditos en la encimera, me relajo y disfruto de los aromas que inmediatamente se desprenden de la cazuela, cocinando a fuego lento, para que el arroz vaya soltando poco a poco su almidón y quede en su punto
ESPECIAL RECETAS DE ENSALADAS

ESPECIAL RECETAS DE ENSALADAS

basta añadir proteínas (pescado, carne, huevos), hidratos de carbono (croutons de pan, legumbres, arroz, patatas, cereales, frutos secos) y aderezarlas con aliños o salsas más consistentes que además aportarán sabor al plato
Receta de Risotto de espárragos verdes

Receta de Risotto de espárragos verdes

Al cocinar con una cocción lenta y removiendo constantemente se hace que el arroz suelte su almidón y se emulsione con el caldo que incorporamos lentamente con un cucharón
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

ARROZ BLANCO, CON FRANFURT Y HUEVO De Mari Sol Aracil. ARROZ BLANCO PARA GUARNICIÓN EN GM E ( Olga Madrid)
gastronomia de corea

gastronomia de corea

Ingredientes Alga para shushi o kim ( como le decimos los coreanos ) Estera de bambú para hacer sushi Arroz Blanco Jamon (Como
RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN DE PATO

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN DE PATO

Añadimos también el parmesano para que se funda y se integre con el arroz. Durante toda la cocción del arroz es importante no dejar de remover con una cuchara de madera
Jambalaya Vegetariana

Jambalaya Vegetariana

Arroz con tomate sazonado con muchas hierbas y especias y mezclado con apio, pimientos y una selección de alubias para hacer un plato vegano sustancioso y reconfortante
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se refiere cuando el arroz se pasa de cocción hasta el punto que al inflarse el grano, este revienta y se abre, soltando todo el almidón que contiene
Pollo a la carbonara

Pollo a la carbonara

Para acompañar he preparado el arroz blanco de siempre que combina genial con el pollo y mojado con la salsa de nata está increíble