Recetas de arroz caldoso chef 2000

2 Guardada
Arroz caldoso con aceitunas por Maqui. Thermomix.

Arroz caldoso con aceitunas por Maqui. Thermomix.

Jefa/e de cocina (Chef). Este arroz está en muchos blogs de Thermomix, es del libro "Arroces de levante", por cierto, que el libro en formato pdf está en muchas webs mal copiado, no tiene todas las páginas
1 Guardada
Calamares con Arroz caldoso

Calamares con Arroz caldoso

2 medidas de arroz. Al terminar ponemos el arroz y 4 medidas de agua por cada una de arroz y volvemos a programar el menú guiso 20 minutos en temperatura 1. Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000". 2 medidas de arroz
11 Guardada
Arroz con Bacalao Fresco

Arroz con Bacalao Fresco

Hace tiempo os hablé que trabajé con un Chef noruego, el cual, la verdad que era encantador y el Arroz con Bacalao era de sus platos preferidos
2 Guardada
Arroz con leche

Arroz con leche

Valorar si gustas de un arroz con mucha o poca leche en este punto, porque si te gusta muy caldoso, puedes agregar un poco más de leche, siempre caliente, en este punto
1 Guardada
Arroz con almejas y plancton marino de María José San Román, Rte. Monastrell

Arroz con almejas y plancton marino de María José San Román, Rte. Monastrell

Por eso, entre el recetario de arroces que ese día compartió con los alumnos, recodamos este arroz caldoso con almejas y plancton marino
1 Guardada
Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Así, con la lágrima en ojo, los concursantes se enfrentaron al reto de recrear (no necesariamente reproducir) en algo más de una hora los platos de su infancia, pisto para Carlos, lentejas con chorizo y morcilla para David, pan con tomate para Marc, arroz caldoso de cordero para Peña y cocido para Víctor
1 Guardada
ARROZ CON SEPIA EN SU TINTA

ARROZ CON SEPIA EN SU TINTA

Agregáis un poco más de caldo (poco, porque este arroz se hace enseguida, no vais a necesitar que esté mucho al fuego, y no queremos que nos quede caldoso) y, cuando hierva, echáis a la sartén el contenido de los dos vasitos de arroz para el microondas, descompactado con la mano para que quede suelto
0 Guardada
Top Chef 2.12: El camino está ya marcado

Top Chef 2.12: El camino está ya marcado

El segundo en discordia fue Marc, el genio de Figueres doblegó en esta ocasión su tan cacareada genialidad y optó por una preparación bastante clásica, un arroz tirando a caldoso que al parecer estaba bien bueno
0 Guardada
Top Chef 3.14: Bratwurst vs Fartón, la final soñada

Top Chef 3.14: Bratwurst vs Fartón, la final soñada

Su única duda fue si decidirse por un arroz seco o por uno caldoso. una vez más, la maldición del arroz sobrevolaba el plató de Top Chef
0 Guardada
Repasamos el arroz Marinero de costa a costa

Repasamos el arroz Marinero de costa a costa

La Comunidad Valenciana, región arrocera por excelencia ,excelencia desde el siglo X, destaca por sus paellas, marineras o con pollo y verduras, pero también por su arroz caldoso
0 Guardada
Juan Carlos Galbis, el maestro del arroz

Juan Carlos Galbis, el maestro del arroz

Variedades de arroz, sus usos adecuados en diferentes recetas, tiempos de cocción y recetas tradicionales valencianas (algunas rescatadas del olvido) como el Arroz a banda antiguo con pescado de roca, Arroz caldoso con pelotas, garbanzos y crema de perejil, Arroz al horno de puchero con pasas y garbanzos y Salteado de arroz del puchero con su morteruelo, canela y piñones son parte de la experiencia transmitida en el Diploma de Arrocería Mediterránea de Gasma
11 Guardada
Paella de Chiringuito

Paella de Chiringuito

de caldo de pollo, darle un par de vueltas con la paleta y añadir el arroz. Este plato es el que menos me gusta cocinar pues no se me da bien, lo he preparado de varias maneras, con marisco, con carne, mixta, más caldoso, más seco, pues nada, que no le cojo el punto
25 Guardada
Las 25 mejores recetas de 2014 (I)

Las 25 mejores recetas de 2014 (I)

Un arroz caldoso o meloso con bogavante es siempre un plato de fiesta. Receta sencilla de sopa de pescado con arroz
16 Guardada
Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Más que arroz caldoso parece sopa de arroz. En esta ocasión empezaré por Mateo, y la gran fuente de discordia hay que buscarla al principio de la prueba, cuando en vez de coger arroz, que él iba a preparar con pollo (para variar) y cigalas, cogió harina de témpura
5 Guardada
Marimorena

Marimorena

(Arroz con caracoles y cap-i-pota). (Risotto caldoso de marisco). Fuimos a cenar de carta, y sabiendo de dónde venía (Bar Mut) el chef (Albert Mendiola), pedimos el carpaccio de huevos fritos
4 Guardada
Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Diez restaurantes imprescindibles.

Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Diez restaurantes imprescindibles.

Si hay un producto en la Comunidad Valenciana representativo de su cultura gastronómica es el arroz, un cereal milenario que se ha convertido en ingrediente principal de la cocina cotidiana en las tres provincias valencianas
4 Guardada
Menú de Navidad "De nuestra Tierra" con Adolfo Muñoz

Menú de Navidad "De nuestra Tierra" con Adolfo Muñoz

Como plato principal un arroz caldoso. Calentar las alubias pintas con un poco de caldo del arroz. En esta ocasión en un lugar y con un chef de lujo, Adolfo Muñoz