Recetas de arroz con almejas y anillas de calamar

77 Guardada
Arroz con calamares, langostinos y almejas (Olla GM)

Arroz con calamares, langostinos y almejas (Olla GM)

RECETA DE ARROZ CON CALAMARES, LANGOSTINOS Y ALMEJAS. Solo quedará emplatar y disfrutar de un arroz de lo más sabroso
4 Guardada
ARROZ NEGRO CON MEJILLONES, CALAMARES Y ALMEJAS.

ARROZ NEGRO CON MEJILLONES, CALAMARES Y ALMEJAS.

Añadimos el vino blanco y cuando se haya evaporado el alcohol incorporamos las anillas de calamar cortadas en trozos y las almejas
4 Guardada
ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS

ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS

Los mejillones y las almejas se abren al vapor en. unas cuantas almejas. vez sofrito se ponen los calamares cortados en anillas
2 Guardada
Arroz negro de calamares y marisco

Arroz negro de calamares y marisco

Pero el sábado disfrutamos de esta paella de arroz negro con calamares y marisco, deliciosa y con mucho sabor
1 Guardada
Arroz negro de calamares y marisco

Arroz negro de calamares y marisco

Pero el sábado disfrutamos de esta paella de arroz negro con calamares y marisco, deliciosa y con mucho sabor
8 Guardada
Garbanzos con almejas y calamares (Gm)

Garbanzos con almejas y calamares (Gm)

Ayer era un día de esos, pero mientras ideaba la manera de preparar un arroz con almejas, recordé que en la nevera tenía medio bote de garbanzos cocidos que habían sobrado días atrás, asi que dispuesta a darle salida, me dispuse a preparar la receta que traigo aqui
217 Guardada
Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Ya con el marisco, que cueza dos minutos . Con Thermomix. almejas lavadas. Colocamos la mariposa, y agregamos el tomate, calamares y vino blanco
58 Guardada
Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Risotto de marisco (Arroz caldoso)

 Para ver la receta con Thermomix. Un delicioso arroz caldoso de marisco,  un risotto muy meloso, que hará las delicias de vuestros comensales
20 Guardada
Arroz con marisco fácil

Arroz con marisco fácil

Además, siempre puedes agregar más marisco, o una sepia, calamar, anillas o chirlas, almejas o alguna verdura como guisantes, judías o pimiento
19 Guardada
ARROZ CALDOSO DE LANGOSTA

ARROZ CALDOSO DE LANGOSTA

Ponemos las cabezas de las langostas junto con el puerro, la zanahoria y el perejil en un caldero para hacer un caldo
18 Guardada
Arroz caldoso con Thermomix

Arroz caldoso con Thermomix

Para aportar intensidad de sabor al plato yo he elegido gambas, calamares, almejas y trocitos de rape, pero puedes hacer variaciones a tu gusto
6 Guardada
¡¡¡ARROZ CALDOSO DE MARISCOS!!!

¡¡¡ARROZ CALDOSO DE MARISCOS!!!

Las almejas las tendremos en agua fría con sal para que suelten la arena que pudieran tener. Unos huesos de rape, cabezas de merluza, rodajas de congrio, cabezas y cascaras de gambones o langostinos
1 Guardada
Arroz con cigalas y langostinos

Arroz con cigalas y langostinos

Limpia los mejillones y las almejas y corta en trocitos las anillas de calamar. En un cazo u olla pequeña con un poco de agua, hierve los mejillones y las almejas hasta que se abran las valvas
1 Guardada
ARROZ DE PINCHOS ANDALUCES  Y MARISCO

ARROZ DE PINCHOS ANDALUCES Y MARISCO

Hola hoy la receta que os traigo es un rico arrocito que quita el sentido,aprovechando que tenias varias cositas para usar de patrocinadores del blog,me puse manos a la obra con esta rica receta,esta muy rica ,espero que guste a todos ,besotes
0 Guardada
Arroz mar y tierra

Arroz mar y tierra

Una hora antes pondremos las almejas en agua con sal, para que eliminen alguna arenilla que puedan tener
15 Guardada
Receta de fideuá de chipirones, almejas y otros frutos del mar

Receta de fideuá de chipirones, almejas y otros frutos del mar

Hice lo mismo con unas anillas de calamar cortadas en trocitos y retiré todo de la paella para calentar el sofrito en el aceite de haber frito los
2 Guardada
Sopa de arroz a la marinera

Sopa de arroz a la marinera

Se sofríen dos puerros, dos zanahorias, una cebolla y unos dientes de ajo (todo esto lo habremos pelado previamente, a los puerros le habremos retirado la parte de las raíces, la parte dura verde y las primeras capas del tallo, las zanahorias le habremos retirado la primera capa, la cebolla la habremos pelado y los dientes de ajo también) ,todo picado muy finito, en una cazuela con un chorrito de aceite