Recetas de arroz con calamares de puerto rico

6 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Recientemente Quique Dacosta, en el anterior curso nos decía que el arroz era un vehículo conductor de sabores, en este caso para nada
0 Guardada
En busca de los paisajes y sabores de "La Isla Mínima"

En busca de los paisajes y sabores de "La Isla Mínima"

Como plato principal optamos por la especialidad de la casa, arroz con pato salvaje, una apuesta segura
14 Guardada
Fideguá

Fideguá

pero la que mas me gusta es la de marisco, que es muy parecida a la preparación de la paella de marisco, con la diferencia que no echamos arroz, si no fideguá, que son unos fideos gordos, curvados y huecos
11 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Recientemente Quique Dacosta, en el anterior curso nos decía que el arroz era un vehículo conductor de sabores, en este caso para nada
0 Guardada
MALAGA FOOD & WINE FESTIVAL

MALAGA FOOD & WINE FESTIVAL

Una de las “tapas” que pude degustar, me encantó, concretamente un arroz caldoso de calamar con su tinta, de la Taberna del Alabardero, que al día siguiente yo puse en práctica en Mi cocina (con jibia y langostinos…en breve subiré la receta)
2 Guardada

Albóndigas de Choco, Merluza y Gambas

Arroz caldoso con coquinas, Atún a la perdiz, Albóndigas de choco, Calamares de campo.  Puede parecer una receta pesada de hacer, pero con las cantidades que he dado salen muchas albóndigas,  las puedes congelar, y se pueden acompañar de arroz blanco o patatas fritas